Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часы показывали 30.10.10 17:04, когда Юрьевна [10] и Tishina [8] бросили вызов друг другу.
17:04 Tishina пыталась увернуться, но вдруг, неожиданно Юрьевна сдуру резанула острым ножом ногу соперника. -45 [1353/1398]
17:04 Юрьевна прослезилась, вследствие чего неповторимая Tishina отбила удар лезвием ножа в грудь.
17:04 Tishina защищалась от внезапного нападения.
17:04 Матвей (зверь Юрьевна) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Кошачья Ловкость [7]" на Юрьевна. (Ловкость: +7)
17:05 Матвей (зверь Юрьевна) [7] вмешался в поединок!
17:05 Исходя из потребностей команды, Юрьевна сделала выводы и уничтожила Матвей (зверь Юрьевна) во имя победы.
17:05 Матвей (зверь Юрьевна) вышел из боя...
17:07 Tishina вспомнила что-то важное, и вдруг, Юрьевна отчаянно уколола острым ножом в грудь оппонента. -175 [1178/1398]
17:07 Tishina зажмурилась, но безумная Юрьевна ласково, рассекла острым ножом икроножную мышцу соперника. -12 [1166/1398]
17:07 Tishina пропустила свой ход.
17:10 Tishina удивилась, а Юрьевна, не помня себя от испуга, проткнула лезвием ножа пресс врага. -180 [986/1398]
17:10 Tishina осмотрелась, а в это время Юрьевна ласково, саданула удачный кромсающий выпад острым ножом в затылок оппонента. -47 [939/1398]
17:10 Tishina пропустила свой ход.
17:10 Юрьевна пошатнулась, но Tishina случайно уколола мощной дубиной в правый трицепс оппонента. -35 [1548/1583]
17:10 Юрьевна оступилась и Tishina заблокировала тычок ножом по чашечке.
17:10 Tishina пыталась сконцентрироваться, и за это Юрьевна с испугу проткнула лезвием ножа правый трицепс оппонента. -176 [763/1398]
17:10 Арес (зверь Tishina) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Tishina заклятье "Демоническая Сила [8]". (Сила: +8)
-------------------------------------------------------------------...
Юрьевна [1548/1583] против Tishina [763/1398]
> Tishina [8] (30.10.10 14:55)
>
> Я не знаю кто ты.. не провоцыруй меня...я на вторую провокацыю
> не пойду..не трогай Evgeniyfromhell...просто не трогай..и
> вобще никого не трогай...иди с миром..
Я с уважением отношусь к Нисфертити, часто общались, вы в одном клане.
Но я абсолютно не уважаю, более того, презираю некое существо "евгенаизада".
Многих бывших членов Ньюков знаю и люблю (с некоторыми дружу в реале).
А вас, мадемуазель, просто не знаю. Но по тому, что я прочитал, вам надо подлечить нервы.
> Часы показывали 30.10.10 17:04, когда Юрьевна [10] и Tishina
> [8] бросили вызов друг другу.
Юрьвна! Браво - абсолютно по делу!
> Nisfertiti
если ты сожалеешь о сказанном не потому, что оскорбленный тобой - чей-то друг, а потому что чувствуешь свою вину, ведь ты, вспылив, наговорил лишнего, возможно, даже обидел этого человека - вот искренность, на мой взгляд
> Lament [9] (30.10.10 16:30)
>
>
> > Nisfertiti
>
>
> > Tishina
>
> Вы такие милые, девочки.
они у меня вот с этим ассоциируются)
http://scrolls.combats.com/~wellness/857143.html
http://scrolls.combats.com/~wellness/857149.html
> Пуффыстая Лафф [8] (30.10.10 17:16)
> > Nisfertitiесли ты сожалеешь о сказанном не потому, что оскорбленный тобой - чей-то друг, а потому что чувствуешь свою вину, ведь ты, вспылив, наговорил лишнего, возможно, даже обидел этого человека - вот искренность, на мой взгляд
именно такие чувства она и испытывает...
более того, она не хотела его оскорблять, её возмутил ответ к автору топа... потому и вспылила , как мне кажется подобное случается со многими форумчанами, но ни кто не извиняется ...
Дитя тьмы, позора и порока...я буду стоять у твоих дверей. Я обищаю тебя ненавидить, хоть я не знаю тебя и не вижу...но я вижу твою тьму. ..
Лич слегка дунул на ваше больное место, раны затянулись моментально.
> Sheep [10] (30.10.10 17:12)
>
> Я с уважением отношусь к Нисфертити, часто общались, вы
> в одном клане
жаль,что у тебя нет доступа в будуар)))))))там ведь не надо держать лицо,мальчики все равно не видят
Искренность - это пошла и в привате извинилась, а не выставляет напоказ и на форум это. А так, кроме, как лишний самопиар за счет другого человека - не более.
> wellness [10] (30.10.10 17:22)
> > Sheep [10] (30.10.10 17:12)>> Я с уважением отношусь к Нисфертити, часто общались, вы> в одном кланежаль,что у тебя нет доступа в будуар)))))))там ведь не надо держать лицо,мальчики все равно не видят
как же, у тебя есть возможность вынести разговор из будуара .. только выноси всё, а не участки вашей обиды на меня ....
> Sheep
спасибо тебе
Раздули;) извинилась - хорошо, неизвинилась - ...её выбор. А что повлияло на это - это уже её проблемы.
> Richard
при чем тут он?)
оскорбленный ей - Jacky-y-y-y)
> Nisfertiti
нет, судя по ответом, она это делает по определенной причине, совершено не связанной с угрызением совести
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|