Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))) просто увертам дали мясо критов) а критам такого мяса не дали))) теперь все осталось по прежнему )) грамотного уверта я не убиваю) так хоть по магам начал нормально набивать)_))
а физы... не люблю я физы)) хотя если б ты посмотрел вчера был физ с увертом)) до фикса )) я его победил)))
> ни на один из этих вопросов не было дано ответа
Потому что вопросы риторические, такие ответов не требуют.
Кого должен убивать крит? Вестимо, того, кого он критует.
Почему при бОльших вложениях крит сливает? А лучник, например, так же сливает - это нытьё уже?
> а критам такого мяса не дали)
Просто криты привыкли, что кругом одно мясо, кроме себеподобных. И когда неожиданно начали сливать - нервы не выдержали, ведь люди покупали "руль", а не комплект.
Печально было смотреть на форум )
> хотя если б ты посмотрел вчера был физ с увертом)) до фикса
> )) я его победил)))
Получасовой бой с сокланом у меня вызывает некоторые подозрения![]()
> а нас опять пофиксили? в какую сторону на этот раз?
Вчера отняли 10% урона + выключили уворот опять.
критов вы как убивали раньше так и убиваете, может вам сразу кнопку убить всех дать?
> Nase [10] (06.10.10 17:14)
зато нашел свою колку на -1 в призрак , твой глава даже неповерил сразу , но лог увидели коментировать постеснялся
> но лог увидели коментировать постеснялся
Я прокомментировал,ты невнимательно смотрел) Со вчерашнего дня новый расчет колки : х % от силы,y% от ловки и -10% инты. Почему только вы не хиляете колкой,не понятно
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286382001.43051
Нате нытики.. Любуйтесь.. Учитесь
> вчера был физ с увертом)) до фикса )) я его победил)))
тогда чего ныл? за компанию?
> Way I Are [10] (06.10.10 20:43)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286382001.43051Нате нытики.. Любуйтесь.. Учитесь
угу у уверта на 30 статов больше и 3 духа - чему учицца-то?
да он тя не глядя валить должен.
> сэз [11] (06.10.10 19:57)
> > Nase [10] (06.10.10 17:14)зато нашел свою колку на -1 в призрак , твой глава даже неповерил сразу , но лог увидели коментировать постеснялся
хз как ты там колешь. вот крит КОЛЕТ. ;)
18:34 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (2)
18:34 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (2)
18:34 Боец (1), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
18:34 Боец (2) ковырялся в зубах, но неожиданно Боец (1) сдуру уколол рукояткой ножа в лодыжку оппонента. -123 [50/2017]
18:34 Боец (1) потерял самоконтроль, вследствие чего расстроенный Боец (2) поставил блок на удар ножом по селезенке.
18:34 Боец (1) удивился, а в это время хитрый Боец (2) саданул укол рукояткой меча по левой ноге противника. -174 [711/1224]18:34 Боец (1) поперхнулся, и внезапно хитрый Боец (2) саданул оставляющий резаные раны удар острием меча по желудку врага. -674 [37/1224]
он колет сильнее, чем уверт с 150 ловки. есть вопросы? сегодняшний лог. можешь сам найти и посмотреть. ;)
> вот крит КОЛЕТ. ;)
Это фигня.
Вот крит колет:
Боец (4) чесала <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (7) нанес укол мечом в ключицу оппонента. -434 [949/2351]
ну че шелест дозагибался распальцовками? фиксанули уворотов?
УВОРОТЫ БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛИСЬ И СКАЗАЛИ СПАСИБО ШЕЛЕСТУ)))))
| Страницы: «…121314151617181920212223 |