Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Al-ex [10] (06.10.10 16:28)
> > Nase [10] (06.10.10 16:27)> > Al-ex [10] (06.10.10 16:26)> > С тобой могу кулачку сыгратьты лучше сам с собой ))) в кулачку ))как ты что ли?не смеши ) в отличии от вашего нытик-клана - я предпочитаю девушек и женщин ) а вы походу да - кулачку ))
ты хоть знаешь с какой к ним стороны подойти?
или только на мониторе их видел?
> Сэнсей
обьективно - нет. я стал чуток сильнее за счёт докупленых вещей и чток лучшей зарунки. урон вам снизили после фикса, но он выше чем был. нам подняли - но он ниже чем был. равному мне уверту(по фулу и его усилениям) солью без шансов
> Nase
Все из-за тебя!=)
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1235214039/big/84FFNo4LeC6ouWGVj...
Алекс,ты по центру? Про девушек все вопросы сняты.
кто подскажет в скором времени буду брать перчи и штаны с ремнем на что лучше кидать на мощность крита или на режку???)))) спс за ответ
> Buba die [10] (06.10.10 16:42)
>
> кто подскажет в скором времени буду брать перчи и штаны
> с ремнем на что лучше кидать на мощность крита или на режку???))))
> спс за ответ
Конфа 10,Стальные яйцеры. Там ловишь Спауна Дарка,он объяснит,как работают мощь крита и режки.
Что-то типа "до скольки-то мощь крита,если выше,то режку"
> Шелест смерти [10] (06.10.10 16:42)
> > NaseВсе из-за тебя!=)http://img3.combats.com/scrolls/ph/1235214039/big/84FFNo4LeC6ouWGVj...,ты по центру? Про девушек все вопросы сняты.
та что слева вроде тянет на девушку? страшненькую правда. но водка же есть?
> Al-ex [10] (06.10.10 16:43)
> > Шелест смертидитё ) по центру не я ) усохни любитель кулачки )
полный АХТУНГ. Он просто настолько перевозбудился что уже на личности переходит. )))
> Nase
на девушку похоже более подходишь ты ) по крайней мере по поведению ) да и по призванию видимо тоже )
на этой фотке я слева. у тебя есть ко мне какие то чувства - меня это не интересует, иди в кулачку с сокланом - помогите друг другу))
> Nase [10] (06.10.10 16:44)
> > Шелест смерти [10] (06.10.10 16:42)> > NaseВсе из-за тебя!=)http://img3.combats.com/scrolls/ph/1235214039/big/84FFNo4LeC6ouWGVj...,ты по центру? Про девушек все вопросы сняты.та что слева вроде тянет на девушку? страшненькую правда. но водка же есть?
ты свою фото покажи, или в фотике линза лопается от смеха когда ее на твое лицо наводят?
> та что слева вроде тянет на девушку? страшненькую правда.
> но водка же есть?
Водки не было,они бухают пиво,как всё...интеллигенция.
> Al-ex [10] (06.10.10 16:43)
>
> > Шелест смерти
>
> дитё ) по центру не я ) усохни любитель кулачки )
Да не переживай ты,все хорошо. Камеру тока купи получшу, 1.3мп не рулят уже.
К тебе вопросов больше нет,если в реале все так запущено,то прилетай завтра в Дем,я тебе солью бой,ты самоутвердишься.
> Шелест смерти
я как раз абсолютно спокоен, и в реале у меня всё отлично, а вот у тебя похоже большие сложности )
самоутвердится тут пытаешься только ты, так как в реале тебе это видимо не светит))
а по поводу камеры - какая был на телефоне - той и фоткали)
ток в отличии от тебя я не боюсь выложить фотки в скрол
> Al-ex [10] (06.10.10 16:47)
> на этой фотке я слева.![]()
ну в точку я попал. ;) вопрос про "с какой стороны подойти" снимаю. ;) и так все ясно. ;)
> Touchin Down [10] (06.10.10 16:47)
а ты че так вступился? ты что? по центру там сидишь?
не волнуйся, абидать ал-екса не стану. ;)
пы.сы. мальчишки, вц, малолетки. ;) вы в курсе что спиртное до 18-ти по закону запрещено жрать?
> Touchin Down [10] (06.10.10 16:47)
> > ты свою фото покажи, или в фотике линза лопается от смеха когда ее на твое лицо наводят?
так вот почему твоих фоток нет, красавица, а я то думаю, откуда ты все знаешь ![]()
и всегда что говоришь , то и делаешь:
> Touchin Down [10] (06.10.10 16:38)
> срачь продолжается. кидайтесь гов ном друг в друга без меня
> Al-ex [10] (06.10.10 16:55)
>
> ток в отличии от тебя я не боюсь выложить фотки в скрол
>
Тут кстати все-таки один вопрос есть : для кого ты выложил фотки,как вы ужираетесь пивом? Это много кому интересно? Или чисто чтоб люди поржали?
Так вот,я,в отличии от тебя,не вижу смысла выкладывать фотки сюда.
> Nase
мальчик, я женат 5 лет ) а вот ты видимо более чем на свою кулачку и не расчитываешь.
> пы.сы. мальчишки, вц, малолетки
малолетка тут видимо ты. и ещё ты ж только перед монитором такой смелый ) так что что с тебя ущербного взять )
| Страницы: «…121314151617181920212223 |