Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очем топ? земля криту вставила уверта нагнула или че? вроде из войнав некто не скулит)))
я на верхушке уровня (а Илюминат иманно 100 лямник) тоже в полных какашках буду хорошо набивать. это не показатель мощи земли, а показатель того, что перс в конце уровня заметно усиляется.
Если я правильно помню, тот же автор топа рвал огнем свой антикласс землю, при этом у его было +100 мощи и +10 подавы от гос. земли (до фикса подавы).
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1292543331.17843&p=1
Жду комментариев землемагов)а также примеры магов других стихий с такой же мощью и подавой)
> Victorya II
не в тему)Покажи хоть ОДНОГО водника,воздушника,огня с подавой 14 и мощью 199 убивавшего Павла.
достали вы блин уберите мага земли с игры , посмотрим что дальше народ будет говорить... нытики
> Али-Македонский
убивает павла любой маг в госе... вот после фикса гравы посмотрел бы на лог, смотрю грава почти весь бой критовала, остальной урон слабый...т.е. где-то -40% урона потерял, интересно глянь, образуй боы, да)
> ИЛС
прива дружище!)ой не шути насчет любого мага с такими модификаторами.Тут только земля могла себе позволить расслабон)
> ой не шути насчет любого мага с такими модификаторами
просто такие мф. в другой стихии сделать просто невозможно начнем с этого...на я не знаю, гос.воздух обычный убивал за 3 старницы лога, хватстаясь что остаеться еще 60 духа и можно еще 1 точно павла свалить...
> ИЛС [11] (19.12.10 12:39)
> > ой не шути насчет любого мага с такими модификаторамипросто такие мф. в другой стихии сделать просто невозможно начнем с этого...на я не знаю, гос.воздух обычный убивал за 3 старницы лога, хватстаясь что остаеться еще 60 духа и можно еще 1 точно павла свалить...
лог?
> ИЛС [11]
у земли при бое с ботами с 1000+ ХП (особенно тяжело защищенными) явное преимущество. поэтому и становится возможным твой такой бой с павлом.
причина - игнор гравой защиты + очень сильный урон метеора (который тоже хорошо пробивает защиту)
у других стихий этого нет - вот им приходится становиться сильнее для убийства пого же павла.
у всех есть преимущества, только они не абсолютные. по старому БК по себе могу сказать.
когда я на 9 рылась в эме, то мне в воде было легче бить дашек, а в земле - сил. вплоть до того, что землей я дашу9 не валила, а водой силу 9 не валила.
все имеет свою заточку и свою цену.
хочет ктото бить пашу один - ну пусть берет землю, пока не пофиксят. а мне как то паша по барабану еще долго будет. я и ДС не пну в одиночку, а увороты могут. но я по этому поводу не сокрушаюсь.
> Victorya II [10] (19.12.10 13:12)
> > ИЛС [11]у земли при бое с ботами с 1000+ ХП (особенно тяжело защищенными) явное преимущество. поэтому и становится возможным твой такой бой с павлом.причина - игнор гравой защиты + очень сильный урон метеора (который тоже хорошо пробивает защиту)у других стихий этого нет - вот им приходится становиться сильнее для убийства пого же павла.у всех есть преимущества, только они не абсолютные. по старому БК по себе могу сказать.когда я на 9 рылась в эме, то мне в воде было легче бить дашек, а в земле - сил. вплоть до того, что землей я дашу9 не валила, а водой силу 9 не валила.все имеет свою заточку и свою цену.хочет ктото бить пашу один - ну пусть берет землю, пока не пофиксят. а мне как то паша по барабану еще долго будет. я и ДС не пну в одиночку, а увороты могут. но я по этому поводу не сокрушаюсь.
Во правельно сказано...
> mixa [11] (19.12.10 11:15)
>
> Lady Rosenred
>
> а ты хочешь хилиться не тратя статы на ману) помечтаем вместе)
>
Мне вообще ничего не надо. Всё что мне нужно, я куплю. Я просто не понимаю, как можно набивать в госе на уровне екробойцов и ещё скулить. Имейте совесть.
> игнор гравой защиты + очень сильный урон метеора (который
> тоже хорошо пробивает защиту)
это все предрассудки недалеких людей, которые думают что именно на касты земли не работает защита от магии, хотя если бы они хотя бы ходили в шкоел и умели элементарно считать по формулам, понятно что все правильно.
проблема кастов была лишь в заметности...т.е. метеорит упал на 500 сразу видно...а например пожирал бьет 60 + 90 + 140 + 180 + 100 = 570, или отрава 10 ходов по 60 = 600... у метеора был самый слабый и предсказуемый урон в бою, а в пещере был топ.кастом, т.к. у земли больше ничего нет, ни безответок, ни добивалок...
в хаоте теперь просто стали вместо гравы и метеора стрелять тупо дождем.....урон не изменился, только вырос врем от магов земли для команды...
по сути землю убили только в пещере, в боях 1 на 1, с любым жирным ботом или босом, земля стала на 30% слабее, т.е. по сути 11-я земля как 10-ка маг другой стихии...
бездарный фикс...хотели убить хаоты, но убили пещеру
> Victorya II [10] (19.12.10 11:55)
>
> я на верхушке уровня (а Илюминат иманно 100 лямник) тоже
> в полных какашках буду хорошо набивать. это не показатель
> мощи земли, а показатель того, что перс в конце уровня заметно
> усиляется.
ахаха
земля одевается в какашки и хорошо набивает)))))) правда жизни - если ты земля 100лямник - то набиваеш хорошо и в дерьме=)
> Victorya II [10] (19.12.10 13:12)
>
>
> > ИЛС [11]
>
> у земли при бое с ботами с 1000+ ХП (особенно тяжело защищенными)
> явное преимущество. поэтому и становится возможным твой
> такой бой с павлом.
>
> причина - игнор гравой защиты + очень сильный урон метеора > (который тоже хорошо пробивает защиту)>
> у других стихий этого нет - вот им приходится становиться
> сильнее для убийства пого же павла.B>
и далее по тексту) спасибо)
| Страницы: 123456 |