Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий
и что теперь чт оекр вещей больше? они дают абсолютку защиты от магии? там толпа магов тебя растреляла! эт оуже тактика боя, я тоже могу меньше 2к набить если огонь прицепится и растреливать начнет! чо уж там!
щас тоже свою гос землю одену и создам такой же топик. вот тогда мот кол кастунам и прикрутят))
я ацке зоподлист и завистник)
нанесено урона: 8699 HP. Получено опыта: 82681 (183.75%).
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1292675889.45621
тоже одан тима дико вырулила вторую... но и преимущество земли в том что куча кастов есть, пока я огнем бы кастанул пепел, да повесил пожиралку (которую считстят), земля лепит 6 кастов и набивает больше)
> Illuminat
А чем ща гос землю отличаецца от ЕКр грава одинаковая метеорит почти тоже 2 кастами?
нанесено урона: 9028 HP. Получено опыта: 47916 (183.75%).
все... землю однозначно фиксить) а я пошел бухать)
> А чем ща гос землю отличаецца от ЕКр грава одинаковая метеорит
> почти тоже 2 кастами?
метеорит то зависит от подавы с мощей)
> Illuminat [11] (18.12.10 16:02)
>
> нанесено урона: 9028 HP. Получено опыта: 47916 (183.75%).
Ну вот тебе ответ виля нуба в госе сносят норм бойцов а нуб выбивает а свои логи покажи в боях 1х1)
афигенно рулю. 5ть хаотов с 6ти прошлых кинуло против отдного отсоса с кучей хилок( 5ть сливов в итоге.
> не от комплекта заыисит а от мозга и от удачи)
урон зависит от дождя)... но дело в том что после пары дождевых хаотов, особенно слитых, опыт тает как снег на теплотрассе... за 9к дали уже не лимит, а всего 47к...еще пару боев и дали бы 30к...и так дальше...было когда за 7к давали 13тыщ...
> Одел недоруненную госземлю, да еще и фиксаную - но сразу
> поперло в хаотах)
щас одену не доруненый воздух
| Страницы: 123456 |