Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня есть кровавки еше с 8 лвл(2года) где надо интелл и темная, будет ли модификация (как воину юзать их)?
надо так вести дело, чтоб человек выкладывал деньги даже не замечая этого...а не так, что только открылась страница БК, а ты уже у лича с тяжем...и какой то даун тебе в лицо смеется...а ты аж позеленел от злости...какие уж тут мысли о вложении денег? тут сразу хочется тебе, Ангел, писать о несправедливости...
> JLider [10] (30.10.10 21:27)
> Хороший нынче день был))
http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=30.10.10&filter=JLider&f...
ВЫ б еще Элементалей на цп запустили!!!
Встройки сделали б под Свертки стихий из низин и для молч) встроил 100 молв в костыль и всегда с собой порядок )
> Метам [11] (30.10.10 21:32)
>
> Бк 3.0 - все за екры, ничего простому люду? )
Блин если вспомнит времена БК1,3(с)
Там люди мягко говоря голодали кредов жалко было на лечение
а давайте на следующие выходные завезете в гос нелечи по 1 креду
)
драйва вагон будет вообще радость будет, и такой чтобы в независимости от результата нелечь получали все участники боя
))
> Пересмешник [21] (30.10.10 21:30)
В Бк2 был заработок и затраты
в нынешнем бк3 есть дисбаланс тут одни затраты думаю продолжение затрат так же продолжеться разными плюшками а будет ли заработок ?
А мне кажется основная причина это недоработка и быстрый запуск.Вы делаете всё постепенно,а людям не терпится всё и сразу ,вот потому так и происходит (эликов нет,пропуска для пещер ,обкаста не хватает и прочее) .
А ещё это жару подливает Ваше желание сделать возможность жить за счёт пещер ;(
что-то напы рано убирали, должны были хоть бы до полуночи продаваться еще на сутки чтоб...потому что еще видимо не все качнуль по дешевке... я вчера прикинул что с 0 апа 11-го до 100 лямов надо 1920 боев и х10 кредов...довольно незначительная сумма для тех, кто не хочет думать или играть тактично, ведь проще же купить опыт через напы...
так вот, не особо вникая в результаты, по топу с форума, взял первого попавшегося... с 12 утра до 17.30 уже было 62 боя...несколько сливных, пару раз жертвы сбегали, но 90% побед... думаю есть и более удачные качки, которые не спали до обеда и начали рубить сразу и еще продолжают, пока свитки не сгорели...
вообщем может я скептик или и не понимаю тенденций, но особо драйвовых карательных акций я не заметил...возможно будь за напы всего %10 опыта, идея бы имела больший успех у масс, а не касты тех, кто иначе как в спину и более слабого не могут... не мне судить...
но и не меня потом эти дешевые 100-лямники будут доставать топами о скуке....
и еще к вашему топу про "больше екров" образы то будут покупные?вроде достаточно много людей было за этот вариант
необязательно что бы образы рисовали художники игры...)
> > Кр улетают либо на напы, либо на лича...
вотеще на лича тратить хапнул травму ушол в реал на сутки
никуда бк не убежит
> Черепашенок [11] (30.10.10 21:35)
> > Шторм3 месяца?))
хочеш 3 месяца молчи?
мне как-то пофиг_))
Да дико тупые админы,как я считаю)Пол БК 2 свалило от отсутсвия элементарного человеского отношения и общения,тут куча обещаний в области БК3 и всё то же что и в БК 2)Ну так и останется кучка дебилов тупых с екр и без воспитания (таких достаточно,они на уровне с админами,так думаю)- вот и весь вам клуб.Да и если честно,агрессия,поддерживаемая администрацией,приведёт только к одному.К краху проекта!Аминь.
(30.10.10 21:40): ох, год ) > Kurosaki Ichigo [10] (30.10.10 21:36)
> > тут одни затратыну вобще то затрат меньше стало -)обкаст итп
Радуйся ибо это тока начало, горантирую в дальнейшем будет много плюшек для затрат
| Страницы: «…5678910111213141516…» |