Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище [10] (31.10.10 02:46)
> > Уолтер> Хорошо отбросим все,я пустышка,что-то среднее между олух> и лох и прочее,яв принципе как вы сказали нынешняя молодежь,22> года,что,естественно младше вас,после фразы что,мол мы армагедец,мне> стало интересно,а почему,на чем основывается ваше мнениее,ведь> чтобы подобное сказать,надо иметь серьезный жизеный опыт(полезный)> и я задал вполне,вроде бы(?)адекватный вопрос....даже вроде> бы давал повода для укуса в мою сторону)Хм....А чем тебя мой ответ не устроил?Вопрос ты вроде нам двоим задал?)))
Твой ответ я видел-мне по нему нечего сказать))Я еще этого не сделал)Это факт)
Хех... ну и развели вы в приличном топе... ИМХО что армагедец что уолтер больше ушли в подлиз Тримерам чем кто либо) Наезд Юрьевны на Мао имеет реальную почву, а че эти двое влезли в разборки непанятно.... Юрьевна права по поводу Тримеров, бабло совсем башню сносит а вы то каким нахрен боков в этой разборке?
> армагедец [10] (31.10.10 02:47)
Я замужем. Теперь оставишь свой дошкольный юмор про "удовлетворить некому" и включишь мозги?
> Юрьевна [10] (31.10.10 02:46)
> > Уолтер [10] (31.10.10 02:43)Я отвечу после перевода на русский, что ты хотел спросить.
Ммм,я думал,что хоть и смутно написал,но понятно)
> Злой Хрюнюель [10] (31.10.10 02:50)
> Хех... ну и развели вы в приличном топе... ИМХО что армагедец что уолтер больше ушли в подлиз Тримерам чем кто либо) Наезд Юрьевны на Мао имеет реальную почву, а че эти двое влезли в разборки непанятно.... Юрьевна права по поводу Тримеров, бабло совсем башню сносит а вы то каким нахрен боков в этой разборке?
))))Ыть))Я подлизался к тремерам?)))Здорово,может когда я прилечу в абб,они за меня вступятся на цп)))
Злой Хрюнюель [10] (31.10.10 02:50)
Хех... ну и развели вы в приличном топе... ИМХО что армагедец что уолтер больше ушли в подлиз Тримерам чем кто либо) Наезд Юрьевны на Мао имеет реальную почву, а че эти двое влезли в разборки непанятно.... Юрьевна права по поводу Тримеров, бабло совсем башню сносит а вы то каким нахрен боков в этой разборке?
не в разборке дело..
а в пи.дадельности одной Слишком "умной" особы, которая за.рала этот топ своими высказываниями...
> Юрьевна [10] (31.10.10 02:53)
> > Уолтер [10] (31.10.10 02:51)Теперь дай перевод.
Ок,просто спросил откуда у вас такое мнение про ныешнюю молодежь(меня,например) и чем оно подкрепленно?прошу ответ начинать без слов психоулх и пустышка)Это где то я уже сегодня видел)Так и не понял за что
> армагедец [10]
> Уолтер [10]
имхо не
> одноа Слишком "умная" особа
напросилась на диалог с вами.
Юрьевна [10] (31.10.10 02:51)
> армагедец [10] (31.10.10 02:47)
Я замужем.
наличие мужа не гарантирует наличие удовлетворения!
часто бывает что за Удовлетворение отвечают третьи лица :-)
> армагедец [10] (31.10.10 02:54)
Ты Тремеров хоть оближи - тебе там место не светит.
> Уолтер [10] (31.10.10 02:53)
Отвечаем за базарчик?
> ))))Ыть))Я подлизался к тремерам?)))Здорово,может когда
> я прилечу в абб,они за меня вступятся на цп)))
> а в пи.дадельности одной Слишком "умной" особы, которая
> за.рала этот топ своими высказываниями...
Наезд был за дело. Они в курсе этого и кстати Армагедецу Моа это прямо написал что он не в курсе происходящего. Насчет защиты. Кого может защищать клан типа темный который качается на падших? ни памяти ни стыда... А насчет собо умной. Так Уважаемый это она бывший гвард, тарман и прочее а Вы просто персонаж БК.
да теперь все понятно если читать все что вы тут написали то в дурдом можно попасть очень скоро теперь понятно зачем админы редко появляются на форуме=)))
я так и не понела почему все так напали на одну женшину разве вы уже не мужыки? зачем так ныть? или джентелменов не ма?
> Юрьевна [10] (31.10.10 02:57)
> > армагедец [10] (31.10.10 02:54)Ты Тремеров хоть оближи - тебе там место не светит.> Уолтер [10] (31.10.10 02:53)Отвечаем за базарчик?
Стараемся,за какой именно?)
> Злой Хрюнюель [10] (31.10.10 02:58)
> > ))))Ыть))Я подлизался к тремерам?)))Здорово,может когда> я прилечу в абб,они за меня вступятся на цп)))> а в пи.дадельности одной Слишком "умной" особы, которая> за.рала этот топ своими высказываниями...Наезд был за дело. Они в курсе этого и кстати Армагедецу Моа это прямо написал что он не в курсе происходящего. Насчет защиты. Кого может защищать клан типа темный который качается на падших? ни памяти ни стыда... А насчет собо умной. Так Уважаемый это она бывший гвард, тарман и прочее а Вы просто персонаж БК.
Ага,и?
Злой Хрюнюель [10] (31.10.10 02:58)
> ))))Ыть))Я подлизался к тремерам?)))Здорово,может когда
> я прилечу в абб,они за меня вступятся на цп)))
> а в пи.дадельности одной Слишком "умной" особы, которая
> за.рала этот топ своими высказываниями...
Наезд был за дело. Они в курсе этого и кстати Армагедецу Моа это прямо написал что он не в курсе происходящего. Насчет защиты. Кого может защищать клан типа темный который качается на падших? ни памяти ни стыда... А насчет собо умной. Так Уважаемый это она бывший гвард, тарман и прочее а Вы просто персонаж БК.
я очень рад что я просто персонаж... без титулов и должносей... в реале от этого тошно....
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |