Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все конечно хорошо, тлько ничего не понятно((( + фон как всегда удручает и качество изображения
моё мнение лично порабы ввести пещеры для сбора вещей и зароботка хоть какогото,просто я считаю куда же уже в берёзу и валентай заливать и так куча бабла потрачено на руль на новое экр оружие(многие уже купили)..+ещё введут куча вещей для всех уровней в берёзу оружие это не всё каждому это ясно ...
итог пора вводить пещеры и туда цветы +сборка вещей валентая...оттягивать уже некуда и так 2 месяца почти без пещер торчим ...без зароботка и т.д..так чтоже тупо тратить реал купить экр вещи и валентай и всё тому подобное..П.С..не дофигали сходу бабла нужно!!!!!
> Alien [9] (02.02.10 18:59)
> Будет забавно если шмоткам валентая припишут срок годности до опр. даты)
Глупость полная, вещь это не живым предмет чтоб ставить на него срок годности, исключением является скоропортящийся товар.
> Ты себе сейчас противоречишь ответом, цветы в березу а сами
> вещи где собирать?
В течение трёх лет шмот валентая продавался в Цветочном Магазине.
А про цветы в берёзу - далеко не факт, скорее наоборот. Они не привязываются судьбой, ими можно торговать. Игроки, у которых цветы в избытке, точно будут )
> В течение трёх лет шмот валентая продавался в Цветочном
> Магазине.
Давно на Нл ?) Могу ошибатся в сроках давности но. В течение 2-х лет Шмот дарил бот
А в последние год другой его просто переместили в цветочный гос.
> В течение 2-х лет Шмот дарил бот
http://scrolls.combats.com/community/~adminion/151654.html...
Даже не двух лет, а только один раз ) В 2008 и 2009 были букеты, стало быть.
> Rendezvous [10] (02.02.10 19:13)
> > В течение трёх лет шмот валентая продавался в Цветочном> Магазине.Давно на Нл ?) Могу ошибатся в сроках давности но. В течение 2-х лет Шмот дарил бот А в последние год другой его просто переместили в цветочный гос.
бот, давал букет за цветы, а шмот в цветочном, если не ошибаюсь)))
> Модификатор [10] (02.02.10 19:17)
> > В течение 2-х лет Шмот дарил бот http://scrolls.combats.com/community/~adminion/151654.html...Даже... не двух лет, а только один раз ) В 2008 и 2009 были букеты, стало быть.
ура ура ура)))
> бот, давал букет за цветы, а шмот в цветочном, если не ошибаюсь)))
>
Бот собирал букет, и давал возможность подарить шмот тому кого ты хотел порадовать сюрпризом.
> Rendezvous [10] (02.02.10 19:26)
> > бот, давал букет за цветы, а шмот в цветочном, если не ошибаюсь)))>Бот собирал букет, и давал возможность подарить шмот тому кого ты хотел порадовать сюрпризом.
повторюсь бот давал тебе букет (дарил от тебя другу) а с букетом в цветочный)))
> Обновите Старый шмот Валентина на новый ) За букеты по 340кр
> отдавал !!!
+++++++++
валяются 3 колечка, даже в гос не сдать.
| Страницы: …2345678910111213 |