Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю как у вас а у меня на вещах валентая появились надписи.....
Кольцо Валентая (Масса: 1)
Цена: 100 кр.
Долговечность: 3/13
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 75
Уровень: 9
Мудрость: 75
Действует на:
Подавление защиты от магии: +5
Интеллект: +9
Уровень маны: +20
Описание:
Розовые сердечки обратят врагов в бегство.
Сделано в Angels city
Предмет из подземелья
при чем на некоторой решке так же появились такие надписи....
Сапоги Решимости (Масса: 5)
Цена: 150 кр.
Долговечность: 35/41
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 40
Мудрость: 50
Действует на:
Подавление защиты от магии: +1
Мф. мощности магии стихий: +5
Уровень жизни (HP): +24
Уровень маны: +60
Броня ног: 5-16 (4+d12)
Свойства предмета:
Защита от урона: 50
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Предмет устарел
но дишь на некоторых....например пояс вали или наручи реша вот....
Пояс Валентая (Масса: 1)
Цена: 105 кр.
Долговечность: 1/1
Требуется минимальное:
Действует на:
Интеллект: +10
Защита от магии: +20
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +36
Уровень маны: +60
Броня пояса: 5-16 (4+d12)
Описание:
Неразборчиво написанно что-то про верность...
Сделано в Angels city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Наручи Решимости (Масса: 2)
Цена: 140 кр.
Долговечность: 16/49
Требуется минимальное:
Интеллект: 40
Мудрость: 50
Действует на:
Подавление защиты от магии: +2
Интуиция: +2
Интеллект: +2
Защита от магии: +10
Уровень жизни (HP): +18
Уровень маны: +80
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
> Кольцо Валентая (Масса: 1)
> Цена: 163 кр.
> Долговечность: 1/10
> Требуется минимальное:
> Ловкость: 15
> Интуиция: 15> Уровень: 9
> Выносливость: 30
> Сила: 30
вот если эти же требования оставят, то тогда аллес
> Rendezvous [10] (02.02.10 20:27)
> > Blood Tosha [10]> > бот, давал букет за цветы, а шмот в цветочном, если не ошибаюсь)))>Rendezvous [10] Бот собирал букет, и давал возможность подарить шмот тому кого ты хотел порадовать сюрпризом.> Blood Tosha [10] (02.02.10 19:54)> > Rendezvous [10] (02.02.10 19:48)> > Модификатор [10] (02.02.10 19:17)>>> > В течение 2-х лет Шмот дарил бот>> http://scrolls.combats.com/community/~adminion/151654.html......&a... Даже не двух лет, а только один раз ) В 2008 и 2009 были> букеты, стало быть.Правильно, спасибо за подсказку, были сомнения по поводу того когда именно перевели в цветочный гос. Всё не упомнишь много воды утекло с точность до часа.06 по 07 года дарил бот, после администрация 08-09 облегчила жизнь игрокам, позволив им выбирать самим нужный ассортимент товара. Я и сейчас помню тот день когда появился Валентин, их имели на руках единицы игроков, многие просто не понимали для чего нужны эти цветы, и с чем их есть, и как завидовали белой завистью счастливых обладателей, доставая расспросами где взял, как достать.В 07 году народ только только начал привыкать к ним, в 08 годах уже стал массовым в быту потребляемости, 09 знаешь и без меня. В 10 не знаю что будет.> Blood Tosha [10] (02.02.10 19:28)> > Rendezvous [10] (02.02.10 19:26)> > бот, давал букет за цветы, а шмот в цветочном, если не ошибаюсь)))>Бот собирал букет, и давал возможность подарить шмот тому кого ты хотел порадовать сюрпризом.повторюсь бот давал тебе букет (дарил от тебя другу) а с букетом в цветочный)))>причем тут цветочный? как он мог в цветочном взять вещь? Все было на почте. Цветочный после появился. Бот собирал на месте вещь за ингредиенты собранных цветов, высвечивалась системка кому дарить предмет, или просто букет, валентинку что тут не ясного.не умею пользоватся цитатами))) я тебе бестолоч что толдычу?!))) 8 - 9 год на почте забирался букет и с букетом идешь в цветочный... я что не прав???Нет не прав, специально для тебя выделил как было с самого начала. Ты уже путаешься в ответах. Определись. Я тебе не знакомый, и уж тем более не друг так что выбирай выражение 'бестолочь'.
сслка на скрол админии дана там написанно так же как я и написал... а ты опять говоришь неправ, извините, если обдел дружеской фразой вражеского форумного спорщика))
на валентая кольцах сразу были надписи что они для мага! я еще тогда заметил, на остальном не знаю, но кажется что это просто глюк, так как у меня низинные сапоги тоже подписаны что дял мага, а вот наручи нет! и еще станы мусорщика тож подписаны что для мага
> не знаю как у вас а у меня на вещах валентая появились надписи.....
они сразу были после ввода бк-3
ы прошлом году в пещеры было нереально попасть
а в этом все пещеры закрыты, первую откроют скорее всего грибницу - вы представте что будет, если туда все рванут- город умрет в лагах.
наверное в этом году что то новенькое нас ждет
Обновили черепичный поздемник
http://img.combats.com/i/items/event_valentine_reward_med.gif...
> ANGEJI CMEPTu
а какие мысли? подготовились под изменения за 2 месяца? очень сомневаюсь, тем более если шмот обновят это будет ну очень щедрый подарок... кста, те же штаны мусора были с такой же надписью, потом вроде убрали
> а какие мысли? подготовились под изменения за 2 месяца?
> очень сомневаюсь, тем более если шмот обновят это будет
> ну очень щедрый подарок... кста, те же штаны мусора были
> с такой же надписью, потом вроде убрали
ну остальные то вещи меняют...а характеристики остаются.....почем тут то не так?))
Кольцо Валентая (Масса: 1)
Цена: 100 кр.
Долговечность: 0/17
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Действует на:
Подавление защиты от магии: +5
Интеллект: +9
Уровень маны: +20
Описание:
Розовые сердечки обратят врагов в бегство.
Сделано в Angels city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
и так на всём валентае ((
> MC_HARD [10] (02.02.10 17:29)
> даааааа)))))))) а я колечки оставил)) мож обновят))
а где взять такие вещи )) подскажи плиз ))
> пух-убийца [9] (07.02.10 02:54)
> > MC_HARD [10] (02.02.10 17:29)> даааааа)))))))) а я колечки оставил)) мож обновят))а где взять такие вещи )) подскажи плиз ))
День рождения персонажа: 17.12.06 01:17
что там в таких случаях пишут? "По чём чара брал?"
> ANGEJI CMEPTu [10] (02.02.10 20:04)
> > я с березы кольца лучше куплю вообще юву всюты думаешь лучше вали будет?)
ребят а где вещи валентая взять ??))
> Ki Mouse [9] (04.02.10 17:11)
> Кольцо Валентая (Масса: 1)Цена: 100 кр.Долговечность: 0/17Предмет для магаТребуется минимальное:Интеллект: 75Уровень: 9Мудрость: 75Действует на:Подавление защиты от магии: +5Интеллект: +9Уровень маны: +20Описание:Розовые сердечки обратят врагов в бегство.Сделано в Angels cityПредмет из подземельяПредмет устарели так на всём валентае ((
в любом случае вещи валентая требуют 75 интелекта! и 75 мудроси! как одеть их??((
| Страницы: …2345678910111213 |