Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кошкаед [8] (22.12.10 11:52)
> Кошак, зачем ты просишь за того кого не знаешь? у меня вот с ним был диалог и я точно могу говорить,что человек за рулем гнилой, по крайней мере тот, который персом последние пару месяцев рулит.
ты себя-то в зеркало видел?
> для поддержания хорошего настроения
ммм... любишь когда другим хуже, чем тебе?
и даже фик с ним с троем.. он по лезвию давно ходил
Но годовая молча асклепию и добровольное самоуничтожение перса метама не способствуют хорошему настроению
> Forsaken Corpse
блок конкретного перса, будоражит мои эндорфины)) тут уж я ниче не могу поделать)))
> Forsaken Corpse [10] (22.12.10 15:32)
> > для поддержания хорошего настроенияммм... любишь когда другим хуже, чем тебе?и даже фик с ним с троем.. он по лезвию давно ходилНо годовая молча асклепию и добровольное самоуничтожение перса метама не способствуют хорошему настроению
МНе кажется что.....
Асклепий получил молчу за то что просто он решил что знает что будет... кому то это не понравилось и все...
Метама ни кто за язык или за пальцы не тянул постить меседж, сам захотел сам получил, может он таким образом на ПСЖ сэкономил...
> Forsaken Corpse [10] (22.12.10 15:32)
угу. я вначале хотел про правую тоже шуткануть - решил не дергать тигра за усы. ;)
На сталках есть рейтинг самых дурацких суицидов в БК.)
Вот автор бы высоко там поднялся)
Злой Хрюнюель [10] (21.12.10 23:53)
Ну вот и Метам ушел((( Нервы-нервы...
Не понимаю я этого. Ну не нравится тебе - закрыл БК и делов то... никто ж сюда силком не тянет. Зашел раз в год, что б перса не стерли и все... Нет, надо до блока договариватся...
PS. Автора не знаю, а Метама жалко.
> Mangusta [11] (22.12.10 17:25)
> Злой Хрюнюель [10] (21.12.10 23:53)Ну вот и Метам ушел((( Нервы-нервы... Не понимаю я этого. Ну не нравится тебе - закрыл БК и делов то... никто ж сюда силком не тянет. Зашел раз в год, что б перса не стерли и все... Нет, надо до блока договариватся...PS. Автора не знаю, а Метама жалко.
Нескажи... Я после того как критов опустили тоже писец как разнервничался, ток в моем случае все 3х суточной обошлось. Эмоции переполнили и все. Привет..
Злой Хрюнюель [10] (22.12.10 17:50)
Нескажи... Я после того как критов опустили тоже писец как разнервничался, ток в моем случае все 3х суточной обошлось. Эмоции переполнили и все. Привет..
Привет))
Ну поматерился в клан-чат, высказался и хватит... Зачем на форум лезть?))
Вон у нас Вова тоже высказался... теперь нового перса качает.
Проще закрыть БК, сходить погулять, а потом уже видно будет))
жаль парня,но учитывая как он ушол,он ГЛАВНЫЙ ТРОЛЬ МИРА СЕГО,УШОЛ ШИКАРНО!Всех Благ в реале!
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |