Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грит екро комплект
статы +2
Уровень жизни +240
Уровень маны +11
Владение арб +1
Защита от магии +35
мощь урона +13
Мф. крита +370
Мф. против крита +450
Мф. увёртывания +50
Мф. пр уворота +145
защита от урона +60
ЦЕНА 1893кр(42екр) 285екр
> Дыныс Ывановыч [10] (22.12.10 09:44)
> Ты когда нибудь видел ГАИшника который сам себя штрафует?
Польский полицейский Анджей Тымановский выписал штраф сам себе, пишет газета Metro. По словам самого полицейского, он сделал это, чтобы выполнить распоряжение начальства о дневной норме оштрафованных.
"Мне не хотелось привлекать к ответственности кого-то, кто на самом деле не нарушал действующие нормы законодательства, только для того, чтобы выполнить норму. Поэтому я вышел на железнодорожные пути, за что потом и оштрафовал себя", - рассказал служащий польской полиции. Сумма штрафа составила шесть евро.
> Типус астралус [10] (22.12.10 10:34)
> > Дыныс Ывановыч [10] (22.12.10 09:44)> Ты когда нибудь видел ГАИшника который сам себя штрафует?Польский полицейский Анджей Тымановский выписал штраф сам себе, пишет газета Metro. По словам самого полицейского, он сделал это, чтобы выполнить распоряжение начальства о дневной норме оштрафованных."Мне не хотелось привлекать к ответственности кого-то, кто на самом деле не нарушал действующие нормы законодательства, только для того, чтобы выполнить норму. Поэтому я вышел на железнодорожные пути, за что потом и оштрафовал себя", - рассказал служащий польской полиции. Сумма штрафа составила шесть евро.
Вы мне еще про американских полицейских расскажите ... я про наших гооворю... тем паче у него там план был а не хватало нарушителей
> Не апайте этот грустный топик!(
веселый топик, хотя бы потому, что автор ВЦ. есть повод позлорадствовать
> Он же пошутил(
Пересмешник [21] (21.12.10 19:32)
С таким личным делом нужно тихо сидеть ( как мышь.
Эх жалко пацана..
В конфе 9-10 уровней он когда-то неплохо отжигал.
> Злобный кошак [10] (22.12.10 11:16)
>
> Он же пошутил(
оооочень сильно сомневаюсь....просто видимо водила законы чутка подзабыл
> Пересмешник [21] (21.12.10 19:32)
> С таким личным делом нужно тихо сидеть ( как мышь.
Гордая птица страус никогда нестанет воробъем!!!!
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |