Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep
здесь вопрос не поломки шмота, а правильности работы формул
> Модификатор
у меня достаточно опыта игры чтобы понять когда сменились формулы ремонта - это произошло в районе между событиями когда ремонт вернули в цене и когда перестали принимать пещерный шмот.
> у меня достаточно опыта игры чтобы понять когда сменились
> формулы ремонта - это произошло в районе между событиями
> когда ремонт вернули в цене и когда перестали принимать
> пещерный шмот.
.)))
Ну-ну.
> ZHU [9] (08.02.10 22:17)
> > D-A-P [10] (08.02.10 22:16)> только он в минус жирный игрокам
дык, так все и задумывалось =))))
я не хочу в это верить))
и надеюсь баг с некачественным ремонтом оперативно пофиксят
> Модификатор
в чем сомневаешься?
я почти 7 лимонов взял на +200 и примерно столько же после
> D-A-P [10] (08.02.10 22:22)
> я не хочу в это верить))
гы-гы =)))
наверно, слепым быть легче =)))) на всякий случай, НЛ =))))
на этом и держится данный прожект =))))
я прикинул , пушек на 10-й уровень надо 3 комплекта простых или комплект екровых стереть, так что всех подталкивают админы покупать екры
)
> я почти 7 лимонов взял на +200 и примерно столько же после
Видел людей, взявших 100 лямов, и до сих пор не знающих механику игры досканально )
Одни лишь наблюдения ещё не являются аргументом )
Первый раз шмот не ломается потом он ломается каждую починку убиваю его до типа 48/49 47/48 и тд и тп
> Модификатор
с начала топ почитай - там ребята таблицу поломок вывели целую (сам не проверял достоверность, но похоже на верные расчеты)
так вот - мой ремонт с поломками на ДАННОЙ долговечности вещей не должен каждый раз сопровождаться поломкой - по той формуле что на евентсе
> при первом ремонте вообще не должно ломаться )) при втором
> должно ломаться 100%
> при третьем опять не должно ))
> то есть через раз примерно ..
топ лень читать. Тех, кто не умеет тупо сложить числа я вижу далеко не в первый раз.
Пусть износ максимальный, скажем, 50. Первый раз чиним на 48 единиц - не ломается. Второй раз - еще на 48, всего 96, естественно, ломается. Третий раз - на 47 единиц, всего - 143. Прошлый раз было 96, т.е. меньше 100, теперь - 143 - больше 100. Естественно ломается. Далее - на 46 единиц, всего 189 - опять ломается. И еще раз 15 будет ломаться, пока при очередной починке частное от деления с остатком от суммарного количества починенных единиц на 50 не изменится (например было 1001 стало 1035).
Учите арифметику 3-го класса, ребята.. полезно.
> Модификатор
http://events.combats.com/26_27.html......
4. Максимальная долговечность уменьшается на 1, за ремонт равный его начальной макс. долговечности. Например, Меч 0/50 будет ломаться на 1 за каждые 50 единиц ремонта.
а сейчас он ломается по достижению текущей макс. долговечности
> бред сивой кобылы
я вообще то не говорю о вещах */50, а говорю за вещи */35 ставшие уже */24
разница есть?
Все шмотки купленные в госе поломались тока при втром ремонте чинил из состояния (х-1)=х макс.
> я вообще то не говорю о вещах */50, а говорю за вещи */35
> ставшие уже */24
> разница есть?
нету. возьми ручку, бумажку, поскладывай в столбик, может дойдет, что так и должно быть, что почти каждую починку ломаются, пока износ не достигнет 60% от начального.
> бред сивой кобылы
мне даже ручку брать не надо - до меня посчитали выше в топе ссылка на скролл с таблицей
а для меня и без таблиц очевидна динамика поломок при ремонте
первый раз все отчинилось в ноль ,потом каждая починка ломает вещь на 1(починка при критическом износе)-просто наблюдение ...опыт 2 076 677
> Тегусигальпа [10] (08.02.10 22:48)
> Интересно, когда ж его убедят?)
когда шмот перестанет дико ломаться
> мне даже ручку брать не надо - до меня посчитали выше в
> топе ссылка на скролл с таблицей
> а для меня и без таблиц очевидна динамика поломок при ремонте
>
http://img.scrolls.combats.com/ph/1065981663/src/gg3jm2cuCw3JdJxv9...
это? и что не так? ломается почти при каждом ремонте, все правильно.
| Страницы: 123456789101112…» |