Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> c 2002 года за спартак болею, порву темболее динамовцев
> )
Ну в прошлом году порвались..)))
в АББе невозможно сделать чтоб сокланы заходили друг против друга... чтоб инквизитор мог зайти против своего соплеменника... это единственное что ограничивает бои там... но в КЕПЕ с ХАОТИЧЕСКИМ началом... возможно ВСЕ
> shizilius [10] (05.03.10 18:47)
> > АМОКК [10] (05.03.10 18:42)> Спартак говноДинамо гавно!!! Семин свалил от туда при первой возможности
ну Семин это отдельная тема , Семин только в Локо может это доказано это его клуб , принем жил , как ушел в Динамо (м) потом в Динамо (к) в это время Локо тух , сдувался , Пришел Юра в Своем Шапке Петушке локо опять заиграл
> Я вот даже честно не помню вашего не одного игрока который
> бы играл за сторную Союза
> а у Спартака и Динамо(Киев) такие были
из зенита?
Марютин, Иванов, Данилов, Радченко, например..
но меньше, да. У Зенита в СССР не было такого мощного лобби как у Спартака я ДК.
> Я вот даже честно не помню вашего не одного игрока который
> бы играл за сторную Союза
не гони))) было игрококв и не так уж и мало + в сборную союза всегда набор был по клубному признаку, а не тот кто лучше... это как ща в хоккее было.. я даже не спрашиваю почему яшин, сушинский и зубов не поехали на олимпиаду, почему не поехал сопрыкин которому за пару месяцев чуть-ли не гарантировали вызов, но тут он перешел в ска и всё...
и кстати раз уж ты про сборную СССР заговорил, то почти всем известно как там игроков СпаМа называли)))) какими были такими и остались)
> King Jack [10]
хокки это отдельная тема , ну вспомнить Газаевскую Сборную России одни ЦСКА , Ромнцевскую Мясные , Семин Паравозы
> Крестег [9]
+
> Крестег
ну тут понятно, там лействительно на тот момент было больше сильных игроков чем в зените, но вот забавно, кто из хрютим ща в сборной играет? ни одной фамилии на ум не приходит...
да ЦСКА всегда был на ведущих ролях в Российском спорти 1-е кубок уефа привезли кубок в баскетболе выиграли а про хоккей и говорить не хочу там задел на всеми оч велик)
> King Jack [10]
а предпочтенее отдаеться своим потому что ты с ними работаешь ты их знаешь , поэтому и нужны специалисты что бы не совмещали должности
| Страницы: 123456789101112…» |