Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а за что у них вообще звезда над ромбиком?))
она офигенно символизирует. 5 побед в ЧР. Всего их 9. Для второй звезды надо победить в ЧР еще только разок, но в последнее время у спортага с этим не ладится
> > Полонез [11]
>
> ну и Филя играл за спартак , и Шева и Шава за динамо играли
> , так что логично каждый из них история клуба и не важно
> что матч был сборных
Ну как бы да, ассоциировались они с клубами ,кстати судьбы можно сказать пошли по пути матча ,кто то в князья кто то...(((
> Hats
скажу))) а если честно мне пофиг, я кузьмич)
а зенит лучший вне зависимости от результатов, хотя они намного выше чем у ваших_))
> ну ну скажи что ваш Зенит Гранд мирового футбола
зенит всяка получше спортага. а грандов мирового футбола среди команд бывшего ссср просто нет.)
> King Jack [10]
Я считаю победа Кубке Кубково (Кубке УЕФА, Лиге Европы) не такая уж и стольважная победа , что за команды там участвуют середники , и дай бог 2-6 команд попадут действительно с хорошим бюджетом сотатвом , Такие как МЮ , Ливер , Челси Реал или Барса , действительно бьющиеся за чемпионство в своих лигах , это безсловно достижение но не такое , как выйграть ЛЧ где собраны лучшие команды , Кубок Кубков был и придуман для победителей в кубке страны
> Я считаю победа Кубке Кубково (Кубке УЕФА, Лиге Европы)
> не такая уж и стольважная победа , что за команды там участвуют
> середники , и дай бог 2-6 команд попадут действительно с
> хорошим бюджетом сотатвом , Такие как МЮ , Ливер , Челси
> Реал или Барса , действительно бьющиеся за чемпионство в
> своих лигах , это безсловно достижение но не такое , как
> выйграть ЛЧ где собраны лучшие команды , Кубок Кубков был
> и придуман для победителей в кубке страны
а вот ящитаю, что фонаты "виликага спартага" просто утешают себя, так так ничо и не смогли выиграть на евроарене. поэтому и куефа у них не тот и суперкубок
> Hats
да и в лиге чемпионов победа тоже не означает почти ничего... тот же порту из последних примеров))) что-б считаца грандом нужно на протяжении нескольких десятков лет показывать определенный уровень, участвую при этом в оч. сильном чемпе
> King Jack [10]
хочешь сказать что у португалов очень сильный чемпионат ?
Порту безусловно молодчики , ничего не скажешь Возьми Нотингем Форест (английский клуб) когда он там в конце 70-вначале 80 выйграл 2 титута лиги чемпионов ? а щас команда где я уже не говорю про игру в чемпионате англии
> Крестег [9]
а я себя и не тешу Кубиком УЕФА
Кого там ЦСКА обыграл ? очень сильных соперников в КУБКЕ УЕФА чтобы выйграть
Зенит кого обыграл ? грандов
))
Единственная действительно победа это в Суперкубке против МЮ нечего не скажу
ну А спартак кого бил и Реал и Баварию , Арсенал уезажл разбитым в годы когда уже команда доживал свой пик славы , да не выйграли ничего , а могли Лигу выйгруть если Червиченко не распродал тогда Звездный состав , и проиграли лидсу в полуфинале обидно .. но что делать это жизнь
> VORA [11] (05.03.10 18:04)
> Я промолчу про нынешней Сезон Динамо Киев в ЛЧ... им бы Карпаты выеграть)
Ну ну но чтото с вами у нас никаких проблем ни возникло... Сложнее у Карпат выиграть чем у вас )))
по 4-1 РЖУ)))
ну я думаю Киевлян тоже придостаточно... так что бой будет РАВНЫМ! главное начать плавно потом подтянуться и народ с Украины... ведь это просто ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ...
УЧАВСТВУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
> Арсенал уезажл
> разбитым в годы когда уже
Бгг.. Помню я это хохму на десятиградусном морозе, помню..
> Зенит кого обыграл ?
тащемта ту же Баварию, есле чо.
| Страницы: 123456789101112…» |