Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> JESUS NAVIN [10] (20.10.10 22:11)
> > Джованния из-за этого нового аука на большие бабки попал... старый был проще и удобней)
поподробнее
> Черепашенок [11] (20.10.10 22:10)
> > Naseпивка с ним хочу попить)
ну в асю стукни.
> а толк с аука в демонсе если в демонсе народа нету
демонс с девилсом не путаешь, не?
> Джованни
когда в кэпе аук открылся выкинул туда все свои руны, те которые не продались вернулись с багом, их нельзя было передать, был покупатель на руну за 1600 крю, естественно руну продать не смог, теперь руна работает, а цены упали...(
> Мовродий [9] (20.10.10 22:24)
> Пересмешник-так как на счет пива 22 числа пилигримовского к нам(перелет оплачу)
)
> Мовродий [9] (20.10.10 22:24)
> Пересмешник-так как на счет пива 22 числа пилигримовского к нам(перелет оплачу)
Да он на форуме то меня избегает, а тут , не дай Бог, узрит в реале - я же его замучаю вопросом "когда будет молоток во вторую руку и дайте танкам руль" ))))))))))))))))))
> Volkolak [10] (20.10.10 22:28)
> > Мовродий [9] (20.10.10 22:24)> Пересмешник-так как на счет пива 22 числа пилигримовского к нам(перелет оплачу)Да он на форуме то меня избегает, а тут , не дай Бог, узрит в реале - я же его замучаю вопросом "когда будет молоток во вторую руку и дайте танкам руль" ))))))))))))))))))
вот поэтому и перелет заказной))) скоко там с Москвы до нас 2ч?.......все таки пиво попьет в пятницу...Элибер-вопросики задаст -ну и ты на похвати все узнаеш))))
> Volkolak
> дайте танкам руль" ))))))))))))))))))
хех...у вас в руках как минимум Штурвал, а не руль...ослаблять вас танков нада )
| Страницы: 123456 |