Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
########
# CДРАСЯ#
########
Добрый день.
Вас приветствует Система Дистанционной Работы С Аукционными Ставками Я-1 [СДРАСЯ] by Гарольд Везунчик.
Пожалуйста, выберете желаемое действие. После выбора, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку на панели под системой изображения.
-----
1 - Информация об аукционе.
2 - Получить доступ к центральному хранилищу Аукциона.
3 - Попросить денег.
4 - Сообщить о неисправности терминала.
0 - Выход.
Нажать клавишу 1
Нажать клавишу 2
Нажать сильно вдавленную и затертую клавишу 3
Нажать клавишу 4
Нажать клавишу 0
Ув. Пересмешник, хочу уведомить вас, что вы видимо были обмануты при установке "более мощного сервера Санд сити", т.к. вечерние очереди в метро увеличились в 5 раз, пришедший с работы человек оказывается в очереди 150-200 в списке, раньше было около 5 раз меньше, что говорит о том, что ваши мастера по железу забрали себе домой более мощный сервер, а установили какой- то пентиум 2. Пожалуйста, верните старый сервак, нам не нужен более мощный
я вот думаю если нажать на кнопку 3, и мне не дадут денег, то можно будет сообщать об неисправности терминала?!)))))))))
нажал на 3ку)))
########
# CДРАСЯ#
########
Какую бы сумму вы хотели, чтобы терминал у вас попросил?
-----
1 1 кредит 2 Все имеющиеся кредиты 3 Выход в главное меню Системы
Нажать клавишу 1
Нажать клавишу 2
Попытатся нажать клавишу 3 [вы помните, что она очень плохо работает?]
> JESUS NAVIN [10] (20.10.10 22:06)
> > Джованнии аук прменять на старый)
не, там новые фишки, вроде выкупить сразу
и посимпатишнее, тот ведь был в стадии тестирования
))
########
# CДРАСЯ#
########
Произошел сбой в системе работы. Нажатие клавиши не было обработано. Пожалуйста, нажмите клавишу 0 и повторите ввод команды.
-----
0 Возврат в главное меню.
Нажать клавишу 0
> Черепашенок [11] (20.10.10 22:07)
> а сегодня только Пересмешник на форуме или Ворлок тоже есть?)
а зачем тебе оно?
> Царь Небес [11] (20.10.10 22:04)
> Ув. Пересмешник, хочу уведомить вас, что вы видимо были обмануты при установке "более мощного сервера Санд сити", т.к. вечерние очереди в метро увеличились в 5 раз, пришедший с работы человек оказывается в очереди 150-200 в списке, раньше было около 5 раз меньше, что говорит о том, что ваши мастера по железу забрали себе домой более мощный сервер, а установили какой- то пентиум 2. Пожалуйста, верните старый сервак, нам не нужен более мощный
Порвал
)
> Джованни
я из-за этого нового аука на большие бабки попал... старый был проще и удобней)
А как посмотреть параметры выставленных лотов? Куда тыкнуь или навести?
З.Ы. да нуп=)
| Страницы: 123456 |