Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PapaDoG [10] (11.12.10 21:09)
> > Абу ХашишПривет темному Браду=)
Здраствуй Тёмный воин, во имя Тьмы!
> Абу Хашиш
Ты где пропадал ? по каким мирам скитался, кого видел, чему научился...Был ли ты на крою вселенной? Видел ли ты истенное лицо тьмы?
> PapaDoG [10] (11.12.10 21:14)
> > Абу ХашишТы где пропадал ? по каким мирам скитался, кого видел, чему научился...Был ли ты на крою вселенной? Видел ли ты истенное лицо тьмы?
Я уходил что бы вернуться..
Тьма мой учитель, и она научила меня многому, главное Вере, Вере во Тьму..Возможно звучит странно, но вспомни что происходит с человеком который попадает в лишённую света комнату..Казалось бы ты ничего не видишь, но только Тёмные воины не впадают в панику..И вот зрачки расширяются, образы являются очень скоро, чудо мы снова видим, и всё благодаря Тьме, которая даёт верующим такую способность.
Вселенная бесконечна, ибо Тьма и есть вселенная..
Истинное лицо Тьмы - это лицо Мусорщика, и оно взирает на каждого..
> Владыка Сумрак [10] (11.12.10 21:16)
> С возвращением))
> Black Falkon [10] (11.12.10 21:34)
> Привветствую тебя тёмный жрец.
> IM-HO-TEP [10] (11.12.10 21:35)
> > С возвращением> тиомнЭ браД
> Ночной Безумец [10] (11.12.10 21:25)
> Вернулся? Ого, крутоЫ тиомнЭ браД
Приветствую и Вас сильные и мудрые воины Тьмы, я вижу вера ваша сильна, это добрый знак. Что Вы можете сказать о нынешней ситуации?
> Что Вы можете сказать о нынешней ситуации?
Ждем прихода темных ангелов в этот серый мир, дабы стать под их знамена.
> Абу Хашиш
Утратил я веру в ангелов Тьмы, покинули они мир наш, ушли они. Не говорят с нами смертными, не дают нам знаков...
Остался лиш высший, да слуги его....
> Black Falkon [10] (11.12.10 22:00)
> > Что Вы можете сказать о нынешней ситуации?Ждем прихода темных ангелов в этот серый мир, дабы стать под их знамена.
Мудро, мудро вижу ты понимаешь истину..Терпение, терпение..
Мусорщик явиться нам это неменуемо. А знамя Тьмы одно единое, и Мы как несли несём и будем нести ибо дух наш непоколебим, и не склонить ни нас ни наше знамя.
> Абу Хашиш [9] (11.12.10 22:10)
>
>
> > Black Falkon [10] (11.12.10 22:00)
> > > Что Вы можете сказать о нынешней ситуации?Ждем прихода
> темных ангелов в этот серый мир, дабы стать под их знамена.
>
> Мудро, мудро вижу ты понимаешь истину..Терпение, терпение..
> Мусорщик явиться нам это неменуемо. А знамя Тьмы одно единое,
> и Мы как несли несём и будем нести ибо дух наш непоколебим,
> и не склонить ни нас ни наше знамя.
Аминь.
> PapaDoG [10] (11.12.10 22:03)
> > Абу ХашишУтратил я веру в ангелов Тьмы, покинули они мир наш, ушли они. Не говорят с нами смертными, не дают нам знаков...Остался лиш высший, да слуги его....
Анеглов? Да, всё же присутствие света и цветных сил даёт о себе знать..мы теряем драгоценные знания, знания данные нам Тьмой..Ангел он один и имя ему Мусорщик..
Ты скажешь :
- Жрец, но его же убили и он покинул мир наш..
А я отвечу:
- Тьма бессмертна друг мой..
| Страницы: 123456789101112…» |