Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абу Хашиш
Пути неисповедимы, истинно темным - это звучало бы гордо, но скучно, я просто Темный, это для меня важнее.
> Тень-Убийца [9] (20.01.11 21:47)
> > Тьма в опасностигде?
пока я вижу цветные силуэты которые мелькают время от времени, это не есть хороший знак.
> Washeron [10] (20.01.11 21:50)
> > Абу ХашишПути неисповедимы, истинно темным - это звучало бы гордо, но скучно, я просто Темный, это для меня важнее.
Странно , но я вижу такую искренность впервые, видно что тебя не поглатила алчность, как многих здесь..
Ты скромен, такими я вижу истинных воинов Тьмы, они не просят, но делают огромный вклад.
> arl [9] (20.01.11 21:48)
> > Абу Хашиша как ваши дела мирские?хорошо ли идут?
Стараюсь пролить как можно больше Тьмы, что бы те кто опустил головы, гордо их подняли и продолжали идти вперёд.
> Evil-Bormental [10] (20.01.11 21:58)
> > Абу Хашишприветствую)
привет, как проходит очищение от алчности света?
> Абу Хашиш [9] (20.01.11 21:53)
.
тех кого обуяла алчность - тех обуяла тьма. кого обуяла гордыня, в том тоже жива тьма... поэтому ее невозможно победить. Но тяжело созидать в себе Тьму. Тот кто поддается искушению дабы бороться со своими слабостями, силен, кто поддается искушению - слаб. Так учили.
> Washeron [10] (20.01.11 22:00)
> > Абу Хашиш [9] (20.01.11 21:53).тех кого обуяла алчность - тех обуяла тьма. кого обуяла гордыня, в том тоже жива тьма... поэтому ее невозможно победить. Но тяжело созидать в себе Тьму. Тот кто поддается искушению дабы бороться со своими слабостями, силен, кто поддается искушению - слаб. Так учили.
тут я с тобой не согласен, Истинная Тьма не алчна, так как она самодостаточна, ей ничего не нужно, она лишь даёт нам ,питает наши силы, и мы с каждой новой ночью вступаем в бой до тех пор пока не наступит Тьма по всюду.
Если автор весь из себя такой тёмный, почему у него нет склонности, последователя Мусорщика?
)) трепаться любит автор, а банально склонку получить не смог ) хотя, судя по объёму того бреда, что он несёт на форуме, склонность мусорщика, первым, должен был получить именно он ))
Я вывел тьму на 3-е место в гонке за склонками. Жаль что только 3-е место.
http://www.darkclan.ru/news/re.php?id=9656
Ну и я 1-й темный БК3 поддерживаю тебя, получай скорее значек!
А головы опустили многие подними им головы обратно, если это возможно..
Но для этого должно произойти чудо...
> Кнара [9] (20.01.11 22:09)
> Если автор весь из себя такой тёмный, почему у него нет склонности, последователя Мусорщика? )) трепаться любит автор, а банально склонку получить не смог ) хотя, судя по объёму того бреда, что он несёт на форуме, склонность мусорщика, первым, должен был получить именно он ))
Я давно получил что должен был..я получил Веру а это главное.
> ovm [11] (20.01.11 22:09)
> Я вывел тьму на 3-е место в гонке за склонками. Жаль что только 3-е место.http://www.darkclan.ru/news/re.php?id=9656Ну и я 1-й темный БК3 поддерживаю тебя, получай скорее значек!А головы опустили многие подними им головы обратно, если это возможно..Но для этого должно произойти чудо...
Наши головы не помутнели брат, это уже чудо, мы верили верим и будем верить, я рад что с каждой ночью я нахожу всё больше и больше сторонников нашего правого дела, я вижу как Тёмные воины не дают зарости тропинке к храму Тьмы.
> Тень-Убийца [9] (20.01.11 22:11)
> аффтар отсыпь хочу тоже так
одумайся ,начни идти правильным путём, молись, искупи свою вину, и всё получиться.
> Я давно получил что должен был..я получил
да да )) получишь скоро, за хранение в особо крупных размерах, судя по топику )))))))))
> Абу Хашиш
> Стараюсь пролить как можно больше Тьмы
Пролить света на тьму? или чего там пролить? мож водки? =)
> Кнара [9] (20.01.11 22:22)
> > Я давно получил что должен был..я получилда да )) получишь скоро, за хранение в особо крупных размерах, судя по топику )))))))))
Я храню лишь Веру..Тьма со мной и мне не страшно.
> привет, как проходит очищение от алчности света?
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1031914394 - вот он светлый, а я нет )))
> Evil-Bormental [10] (20.01.11 22:25)
> > привет, как проходит очищение от алчности света?http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1031914394 - вот он светлый, а я нет )))
ага вон что, умный ход, ты сеишь саботаж в светлых рядах..
что ж Тьма с тобой, она берёт тебя за руку
| Страницы: «…456789101112131415 |