Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто поток мыслейне жалоба, не нытьеничего из этого.
За все это время я много чего повидал
Стратегические бои, появление новых легенд способных затмить самого Мерлина, отказы от склонностей которые считались принятыми навсегда, массовые уходы из игры, взлеты и падения клановмного чего было. Но ничего этого сейчас нет. Друзья грызутся с друзьями, кто-то забивает на все и выбирает удобный и выгодный для себя путь, кто-то не выдерживает и уходит из игры, кто-то рвется и цепляется всеми силами, чтобы получить заветные [11] у ника.
Я получил. Спустя 7 лет игры, но получил. Много чего перепробовал за это времяКолхоз, Джоды, кач под сундуками...все былои сейчас понимаю, что дальше играть просто нет смысла, интереса больше нет.
В свое время было много друзей с которыми шли ноздря в ноздрю пытаясь выиграть друг друга за счет смекалки ,а не денег. Проигрывая бои, но получая при этом удовольствие от честного соперничества - поздравляли с победой. Друзей которых было очень приятно увидеть в БК и поболтать, встретиться в реале, выпить пива и поболтать не о чем и о всем сразу(сейчас даже некоторым друзьям писать опасно, ибо за рулем может оказать просто кто-то левый). Да, сейчас друзей, с которыми встретился и поболтал бы с удовольствием, хватает, но это уже все не то, все как-то по-другому.
Конечно, я буду играть и дальше, никуда я не уйду к сожалению. Но это уже просто привычка, а не что-то доставляющее удовольствие и возможно от этой привычки я все же избавлюсь.
з.ы: недавно скинули в аську ссылку на старый Бк.зарегился, поиграл, да забавно, приятно освежить старые воспоминания, но опять же это уже не то.
з.з.ы: спасибо жене за то, что заманила меня в клан в один замечательный момент. Возможно меня бы сейчас уже тут и небыло вовсе, если бы не она.
з.з.ы: Извиняюсь перед всеми кому я попортил игру на 10-ке.
Абрёныш [10] (07.02.10 03:02)
собственно, сложно не согласиться...
особенно, когда проводишь тут 7 лет)))
и я про тоже
> з.з.ы: Извиняюсь перед всеми кому я попортил игру на 10-ке.
>
Никак не понимаю когда такое пишут, люди заведомо "портят" игру чтоб по достижению результата, просто мог извиниться и все всё забыли, или это сначало делают, потом думают?
> ПУТИН ВВ [10] (07.02.10 03:21)
> вспоминая тимочку только одно на ум приходит он ...
да, хорошо помню как залетал к 8-ам, будучи уже 10-ым...редкостное ВЦ
> Проигрывая бои, но получая при этом удовольствие от честного
> соперничества - поздравляли с победой.
...cейчас и спасибо за физ редко говорят...я молчу уже о группах, хаотах и великих...
автору надо хорошенько выспаться, и все пройдет. 7 лет - это срок. Особенно, если тут не просто играл. Не бывает так, что все в шоколаде. Умные люди даже и из БК извлекают кое-какую пользу.
Сам играю поменьше автора, но тоже чувствую, что пора валить, причем давно, да много, что держит) и ведь много приятных вещей все таки есть.
Хакер, поздравляю с левелапом. А по сабжу... У меня тоже самое с 10кой... Дошел. А дальше или куча бабла или нафиг с пляжа. Мой драйв был клан, теперь и он упирается в деньги. Досадно.
всем поздравившим спасибо,очень приятно!
> Illuminat [11] (07.02.10 03:17)
> почему автор не вспомнил свой халявный обкаст от медного голема?)
Сударь.Завидуйте молча.все что у меня было и есть - это плод моих же стараний,а не шальная халява как вам кажется.
| Страницы: 123456 |