Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Artos [10] (07.02.10 03:18)
Никак не понимаю когда такое пишут, люди заведомо "портят" игру чтоб по достижению результата, просто мог извиниться и все всё забыли, или это сначало делают, потом думают?
знаешь,я например портил игру сородичам,темным.влезая против них за друзей и потом получал нагоняи в клане.Для меня друзья всегда были на 1 месте по сравнению с этими "темными"
> Evgeniyfromhell [10] (07.02.10 03:46)
я не говорю что это время было бесполезно убито,не говорю что я сожалею о том что было....никогда не сожалел и не буду!Но дальше играть просто нет желания не смотря на всех знакомых и поддержку(к этому я пришел кстати очень давно,просто написать решил вот только сейчас)
> Studiozus [10] (07.02.10 03:47)
для меня клан всегда был семьей.но и этого сейчас лишают.Очень обидно даже не за себя,а за тех 9-к и 10-к с которыми очень хочется общаться,но возможность этого стремится к 0.
> Kylemochka [10] (07.02.10 03:04)
> Kylemochka [10] (07.02.10 03:04)
> мною "левые" не играют )) поздравляю, Миш )
Спасибо Кать.В тебе я никогда не сомневался,но почему то в последнее время у нас общение не задалось...и я даже не заю почему ((((
> War-Scorpion [11] (07.02.10 04:16)
легко,но не раньше чем оденусь)
> Deverwinder [8] (07.02.10 04:18)
> 7 лет потерянной жизни, поздравляю!
к счастью это не "потерянная жизнь",за это время много очень приятных моментов произошло,а об этом сожалеть нельзя!
Мих, не модно нынче рассуждать на подобные темы-не ценится...вот думаю, ты ведь ,падонок, так в моём топике и не поздравил меня) а я поздравлю, с колами тебя!
> zigurt [11] (07.02.10 04:23)
ну не модно-значит я не модный,особо я и не расстроюсь из-за этого....а насчет поздравления...я тебя в асе поздравил,а насчет поста в топе уже говрил тебе почему не смог
Забавно... Ты решил до общего сведенья донести что взял 11-ый и играть надоело? Знаешь,лично мне как то все равно,да ник вроде припоминается,но не общался.. самому кстати в апреле 7 лет стукнет-но пиариться не собираюсь. ))
На самом деле в чем то прав,только вот с форматом ошибся... либо уж какую нибудь аналитическую статью или летопись сделал основанную на своих наблюдениях,либо по аськам и по приватам за жизнь переписывался...
С уважением...
Я так понял топ навеян тюрягой сергеевича за пердачу паролей атвор решил попиариться пока не получил рога
поздравляю!
перерыв в игре сделай просто помогает от хандры
> аФФтор.. кинь телеграфом ссылку на старое БК )
+
> Gubkinez
Свали отсюда, гусеница!
> Xakep Heo
Поздравляю, дорогой!
> zigurt
и тебя поздравляю, хоть ты и зараза.
> Illuminat [11] (07.02.10 03:17)
> почему автор не вспомнил свой халявный обкаст от медного голема?)
нашол время задавать вопрос))
| Страницы: 123456 |