Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Валдай Пынкин
кста для средней статистик не обязательно открывать все инфаы повсем городам))) есть такое понятие как выборка
> предположим да, еще аргументы?
Если да, то маладэц, хвалю. Я жёстко дезу нёс в этот топик, а ты меня раскрыл ((
проходят дни,месяца,годы,меняются поколения,системы и все вокруг,а схрон все ноет,все находит повод что бы поныть....скажете стиль или троллинг,да нет,похоже болезнь)))
> Crus
не трогай цхпоха, он и дмитр мои зеверушки) они мягкие пушыстые и забавные)) ток иногда мокрык... от слез)
кстати, забавная вещь, фуллперфект крита даёт защиты от магии чуть ли не меньше чем гос) почему?)
> тото я всегда брал профиль от топора в хаоты, а от мечей
> почти никогда не ставил в слоты
а я всегда от мечей брал, т.к. топоров было 1 на 10 мечников )))
> а я всегда от мечей брал, т.к. топоров было 1 на 10 мечников
> )))
странно, по моим подсчётам всё было ровно наоборот
Кстати в бою где схрон щас, я так понимаю мегамясной мечник критун держит 4 человека напротив включая магов видимо только благодоря искусному умению вести бой )))
> а я всегда от мечей брал, т.к. топоров было 1 на 10 мечников
> )))
хм, видимо на 10м уровне так и было. Я говорил про 11й лвл и только про него
> CXPOH [12] (13.01.11 16:20)
> > а я всегда от мечей брал, т.к. топоров было 1 на 10 мечников> )))странно, по моим подсчётам всё было ровно наоборот
ну наверно мы говорим про разные уровни.
> Ossiris [10] (13.01.11 16:19)
> > тото я всегда брал профиль от топора в хаоты, а от мечей> почти никогда не ставил в слотыа я всегда от мечей брал, т.к. топоров было 1 на 10 мечников )))
в бк2 топор на 10-ке рулил делая раскачку 75 силы,125 инты и 50 выноса,то есть на втоой половине лвл,потому их и меньше было!а мечник сначала лвл был лучше,потом топорам уступал
уворот должен один на один мага валить, тупо не выпускать из острия и там интел на минусе сидит.
> ну наверно мы говорим про разные уровни.
я про 11-ый говорю, что там на 10 мне как-то пофиг было
что ни говори, но критом даже копать интересней... со слабыми противниками тупо зажатый ентер, с сильными - динамика, везение, интуиция... т.е. любой солабый воин при удачных ударах и блоках может убить например кошу, как многие криты на 10-ке... тогда как ни один 10-й маг его убить не может... просто у мага проще...сильный маг убивает, слабый не убивает..причем без вариантов, без случайностей, везения... это и печально в маге, что он очень скучный и напрясую зависит от силы комплкта, но по скорости в пещере никогда не сравниться с критом...
> причем без вариантов, без случайностей, везения...
в опу все случайности и везения, рандом не рулит
> в опу все случайности и везения, рандом не рулит
я говорю про слабых, что у воинов есть шанс, которого нет у слабых магов... тебе-то что, ты итак всех сносишь
> что ни говори, но критом даже копать интересней... со слабыми
> противниками тупо зажатый ентер, с сильными
умно зажатый...
| Страницы: «…789101112131415161718 |