Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [11] (13.01.11 21:56)
у меня есть 1 руна как твой фулл стоит ) госовский если не больше. а ты с меня выбьеш больше чем я с тебя) убьеш в хаоте и еще живой будеш)
> > После фикса земли нету смысла в ней играть.
>
> ну тут не поспоришь)
она купила землю в начале бк3 потом летом одела крита...фикс земли был недавно месяц назад
> заряд-поражение тоже связка магическая накопление ..
до! суперсвязка - доступная даже без размена))) аж две кнопки надо нажать, чтоб накопить - этож пальцы устанут!))
> CXPOH
до фиска арба намного меньше?) помнится арбачи в критов и арбов ток и пуляли))
> DGUNONNA
угу отличное от твоего мнение= спам)
> до фиска арба намного меньше?) помнится арбачи в критов
> и арбов ток и пуляли))
ну естественно после введения штрафа на выстрелы через цель, до этого одинаково было, что маги, что арбы
> CXPOH
вот ток у арбача увороты броня чито тактики ) + разгадайка остались поэтому они спокойно в лоб размениваются
> DGUNONNA
> у меня есть 1 руна как твой фулл стоит ) госовский если
> не больше. а ты с меня выбьеш больше чем я с тебя) убьеш
> в хаоте и еще живой будеш)
ты свои недовольные вырезки логов чей вырезала с боя со мной что ли? и чё ты мне тычишь что у тя 1 руна там что то стоит, я могу одеться не обо мне речь..
свои недовольные вырезки логов при себе оставь,сама жаришь не замечаешь,будь любезна и внимать...
> вот ток у арбача увороты броня чито тактики ) + разгадайка
> остались поэтому они спокойно в лоб размениваются
с арбом можно не размениваться, а магкастов избежать нельзя никак
> CXPOH
не умеешь читать? у арбача есть возможность спокойно размениватся с критом так как есть защитные приемы за тактики возможность увернутся заюзать разгадайку+броня + защита от урона. у мага всего этого НЕТ) поэтому маги в лоб и не меняются
> у меня есть 1 руна как твой фулл стоит )
ложь. как раз моя 1 шмотка как твой фулл стоит заруненый)) шмоток таких нет, не продаються)) раритет)
> DGUNONNA [11] (13.01.11 21:50)
>
>
> > Evil Eyes [11] (13.01.11 21:47)
>
> Слишком жирная, мой антиклас снимает за 2 минуты половину
> хп. когда мой размен еще на нем висит.
ничего. 1 на 1 тебя маг не убьет. а хаоты это не показатель. какая команда уже решает.
> не умеешь читать? у арбача есть возможность спокойно размениватся
> с критом
это ты слепой походу... с арбом я могу просто не размениваться, а магкастов я избежать не могу никак
> с арбом я могу просто не размениваться, а магкастов я избежать
> не могу никак
кеп, в тебя через других кастовать могут арбы)
> CXPOH
нет не съедешь) дай мне блоки защиту и приемы как у арба я буду с критами размениватся ))
> Сломаные крылья
он всегда как незнает что ответить сваливает из топа на 1-2 странички))) троль же)
| Страницы: «…789101112131415161718 |