Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Валдай Пынкин [12] (13.01.11 15:39)
> мечников в бк3 почти не было и они были мясом для всех (
> мало хр, антикрита нихрена нет, защита бумажная).
тебе напомнить заблоченного "пазика" как он рвал всё в мечах весной?)) с него эта инкубаторская мания и пошла на мечах которую потом чуть иззменили,ибо одеваться начали под копирку его)..
> - я бы смог сделать более 1000 защиты от воды/воздуха/огня
> и более 1200 - от земли
вот и хорошо, что нет магэлей, потому что при новой формуле подавы от них толк был бы весьма примитивный![]()
Лепик, никитос и иже с ними даже в 1200 стреляли бы как и сейчас, острым граном на 1500+
> Сломаные крылья
спорить не стану, на 10ке ж видней, что было в хаотах на 11м уровне в определённые промежутки времени.
> вот и хорошо, что нет магэлей, потому что при новой формуле
> подавы от них толк был бы весьма примитивный
дык вернуть надо не только эли-отвары из бк2, но и формулу подавы на момент конца 2009 года
> тебе напомнить заблоченного "пазика" как он рвал всё в мечах
> весной?))
пазика, который на баговые креды себе сделал фуллзарунку униками на урон и зачарку 3-ками? ну-ну
> Валдай Пынкин
я тебе говорю, что мне маги говорили. лично я топоров взял потому, что и в бк2 играл ими и руны все на рубящий были, и пофигу было рулят или нет.
а магов мечники рвали намного эффективней чем критотопоры и защиты поболее было
> не ну конечно я р... не вышел, тьфу уровнем)))
...именно, ибо не ходя в хаоты как можно оценить кол-во того или иного класса? Или ты в 11х дрался постоянно?
> а магов мечники рвали намного эффективней чем критотопоры
> и защиты поболее было
ахаха, шутка тысячелетия!
тото я всегда брал профиль от топора в хаоты, а от мечей почти никогда не ставил в слоты
проходят дни,месяца,годы,меняются поколения,системы и все вокруг,а схрон все ноет,все находит повод что бы поныть....скажете стиль или троллинг,да нет,похоже болезнь)))
> пазика, который на баговые креды себе сделал фуллзарунку
> униками на урон и зачарку 3-ками? ну-ну
её никто не мешал делать и "не" на баговые креды никому,но только после него и в том числе ты начали одевать мечи и грита в то время,и прочие бывшие фул-арты
> Валдай Пынкин
т.е ток в хаоте видно во что одеты сокланы друзья и враги?) и вообще соседи по залам?)))
> я тебе говорю, что мне маги говорили. лично я топоров взял
> потому, что и в бк2 играл ими и руны все на рубящий были,
> и пофигу было рулят или нет.
>
> а магов мечники рвали намного эффективней чем критотопоры
> и защиты поболее было
я написал недостатки критов-мечников на тот момент(защита от колки/дроби хр и т.д.) от того и мало их было, разве что в физе у магов были проблемы с ними. То, что защита от магии хорошая в гос. сете меча я спорить не стану, т.к. это факт.
> Evil Eyes [11] (13.01.11 13:54)
> > +30НР?))))> ты петросяном решил поработать сегодня?Да нет, у тебя твою работу не буду забирать. нравиться хилл водников- переоденься в водника.
Спонсируешь?
> т.е ток в хаоте видно во что одеты сокланы друзья и враги?)
> и вообще соседи по залам?)))
Да, среднее кол-во именно так оценить и можно. Или ты по всем городам статистику привести можешь, т.к. открывал всех персов и анализировал их сеты?
> Валдай Пынкин
не спорю, госмечи были не айс, топоры гос их валили, все изменилось с введением екроювы и убийства такового фулла как критотопор
я просто говорил за противостояние с магами, а не со всеми классами.
> я просто говорил за противостояние с магами, а не со всеми
> классами
с магами согласен, просто мечников так мало было из-за недостатков, что лично мне было пофиг =)
з.ы. воздухом носился до весны.
| Страницы: «…67891011121314151617… |