Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:19)
Но я таки питаю надежду, что однажды кроме своих она будет читать и чужие посты. И не просто читать, а вдумчиво. Ведь обезьяну тоже можно курить научить, причём любую.
> кроме своих она будет читать и чужие посты. И не просто
> читать, а вдумчиво
Практика доказывает, что она и свои-то не читает и не помнит - видимо, с оперативной памятью плохо. Привыкай, что Марфа - это дверь.
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:24)
> Привыкай, что Марфа - это дверь.
Не могу. Я таки верю в людей и в лучшее.
> Фейнхир [10] (06.02.10 17:15)
> > Morfuwka [11] (06.02.10 17:06)Марфа, это просто трындец какой-то. Обвиняешь других в доставучести и сама лезешь в топ со своими мухами и скелетами. Тебе больше месяца общения на форуме противопоказано. Жаль Вритры нет. Он тебя спас бы )
Позови, прибежит.
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:19)
> > Обвиняешь других в доставучести и сама лезешь в топ со своими> мухами и скелетамиОна не обвиняет, а "говорит правду". А когда получает ответку - это "ее достают". Ты разве еще не привык, что с Марфой разговаривать все равно что с деревянной дверью - она открывается только в одну сторону.
Брик, твои заученные фразы уже все давно знают. Зря ворлока просила не кидать тебе форумки. Придумай уже. что новое.
> Фейнхир [10] (06.02.10 17:22)
> > Юрьевна [10] (06.02.10 17:19)Но я таки питаю надежду, что однажды кроме своих она будет читать и чужие посты. И не просто читать, а вдумчиво. Ведь обезьяну тоже можно курить научить, причём любую.
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:24)
> > кроме своих она будет читать и чужие посты. И не просто> читать, а вдумчивоПрактика доказывает, что она и свои-то не читает и не помнит - видимо, с оперативной памятью плохо. Привыкай, что Марфа - это дверь.
Если вы оба пытаетесь спровоцировать меня на агрессию и форумку, то плохо стараетесь. Нужно что-то такое, чтоб сюжет был.
> Нужно что-то такое, чтоб сюжет был.
Это ты уже Сюжет называешь, чтоб форумку не получить?
Service Unavailable
The server is temporarily busy. Try again later.
----------------------------------------------------------------------
----------
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.com.
Чем не сюжет ?) Тока что избитый )
> Фейнхир
Вас же предупреждали вчера, что сегодня вечеров в Кэп эшелоны с беженцами из Девился прибудут...
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:32)
> > Нужно что-то такое, чтоб сюжет был.Это ты уже Сюжет называешь, чтоб форумку не получить?
Есть за что?
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:34)
> > Зря ворлока просила не кидать тебе форумки.А зачем ты это делала, мать Тереза?
Ошибаешься. Имя: Богиня
Mooncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Вход в водосток"
Мадам слишком занята нечистотами, что из каналки не выползает.
> Ошибаешься. Имя: Богиня
Плагиат ) Давно идею скоммуниздила?
> Мадам слишком занята нечистотами, что из каналки не выползает.
А что такого? Все лучше лагающего Кэпа и бесконечных хаотов. Вернут кнопку - вернусь на ЦП. Бить Фея.
> Ошибаешься. Имя: Богиня
А по отчеству как?
Богиня Ивановна? Васильевна? Андреевна? М?
> Юрьевна [10] (06.02.10 18:17)
>
>
> > Ошибаешься. Имя: Богиня
>
> Плагиат ) Давно идею скоммуниздила?
Моя ж ты дорогая, когда это у меня стояло, ты решили копировать меня и на форуме отписыватся так. Вспоминай давай, а то смотрю с памятью у тебя что-то.
> А что такого? Все лучше лагающего Кэпа и бесконечных хаотов.
> Вернут кнопку - вернусь на ЦП. Бить Фея.
Да ничего, просто оправдывает твоё нахождение на форуме. Я лишь подметила.
> Юрьевна [10] (06.02.10 18:20)
> > Богиня Ивановна? Васильевна? Андреевна? М?Истукановна. Из плеяды "каменных баб".
О, да! Конечно. Покажи ещё зубки, а то маловато будет.
> Morfuwka [11] (06.02.10 18:19)
Я поняла, про кого Фрайз писал "У меня красавица - жена"... Поздравляю! Вы с ним отличная пара! Разные палаты семейной жизни не мешают? Или вы с ним на прогулках таки встречаетесь?
> Я поняла, про кого Фрайз писал "У меня красавица - жена"...
> Поздравляю! Вы с ним отличная пара! Разные палаты семейной
> жизни не мешают? Или вы с ним на прогулках таки встречаетесь?
>
Таки знаю, что мы не родственники. Я тебя задела? Меньше пошлости.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |