Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я с вас пример беру
Что-то я практических результатов того, что ты с меня пример берешь, от тебя не вижу. Юрьевна, например, не ответит в стиле "Сама такая" - это удел Марфы и твой. Спишь на лекциях?
> Юрьевна [10]
А хотя..., признаюсь, профессионал нынче не тот что раньше..обмельчал, так..мелкие какушонки запускает...раньше вот, как джов закладёт мину, так как в неё какая рыбина наступит- так одних брызнов было до Мариуполя!
А вы...эх..одни газы.
> Necrofilus [11] (06.02.10 16:54)
> Фейнхир - латентный экспаруб! :-)
ОН любитель резиновых женщин? А я то думаю, чего это его тянет на подвиги и на реал.
> порка [9] (06.02.10 16:56)
> > Лишь бы вам было хорошо.И мы хотим чтобы ты была довольна.А вообще не надоело, ну правда же из пустого в порожнее, и это не только к нашему с тобой разговору.
Что тебе надоело, пиши - обсудим. А то уже получается, что мне и писать запрещают.
> Fraise [9] (06.02.10 16:57)
малыш, я понимаю тебе внимания не хватает, ажно из штанов выпрыгиваешь, шел бы ты в соседние топы. Не оценят тут.
Мал ты еще хомячок.
> А вы...эх..одни газы.
брать пример с газов - это мощно... Самооценка у тебя какая-то заниженная - надо повышать. Попробуй для начала на пиявок равняться. Закрепим урок - выберешь для подражания саранчу... Ну, и так далее.
> вот ты поооошлый
Нифига :-)
Я сам невинность! :-)
> : )))
> Мог бы уже польстить чуть помягче, сказал бы типа "махровый"
> )
Ну до махрового тебе надо ради дамы сердца хотябы 11-м стать нападалками
Получишь первый дан, черный пояс по качу, потом можно уже и на кнопку заявку оформлять ;-)
> Ghost_wolf [9] (06.02.10 17:01)
В моём возрасте "малыш" это уже комплимент, так что я даже рад, что мой дух- моя личность, хранит юнышеский настрой и свежесть, коя тут так вами воспринимаеться.
Спасибо за комплиман)
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:00)
> > Я с вас пример беруЧто-то я практических результатов того, что ты с меня пример берешь, от тебя не вижу. Юрьевна, например, не ответит в стиле "Сама такая" - это удел Марфы и твой. Спишь на лекциях?
Как вы мне с феем дороги. Займитесь собой, а меня не трошьте.
> Юрьевна [10] (06.02.10 17:03)
> > А вы...эх..одни газы.брать пример с газов - это мощно... Самооценка у тебя какая-то заниженная - надо повышать. Попробуй для начала на пиявок равняться. Закрепим урок - выберешь для подражания саранчу... Ну, и так далее.
Ох..не разглядели вы сарказма в моих словах, а может не захотели.
А приёмчик- метание стрелок, коий вы тут сейчас применили, мастер, это вообще детский сад. Действительно, пример надо брать с удачливых, а не неудачников.
> Fraise [9] (06.02.10 17:04)
да всегда рад... психологический возраст лет 12
а цифирки то... они ж не важны правда ведь.
а так вечно 12 и вечно подпрыгивать ... я взрослый я взрослый, слушайте меня
я так не хочу, видимо не просветлен как ты
> Ghost_wolf [9] (06.02.10 17:06)
Слышь, а чё ты на меня гавкать то стал? Уж два года гавкаешь, а я всё не пойму, с чего это?
Ты хоть причину объясни, а то ведь то, что ты мне 12 лет даешь- тебя не красит, ты всегда орёшь и дерьмо льёшь на детей 12 летнего возраста? Может тебе подлечиться?
Али другие причины есть? Поясни.
> А приёмчик- метание стрелок
Хороший приемчик - в хаоте больно от стрелков получаю.
Или ты име ввиду приемчик "метание бисера перед свиньями"?
> Действительно, пример надо брать с удачливых, а не неудачников.
Да все мы тут неудачники, и только ты весь в белом - запутался в рулоне туалетной бумаги.
> Юрьевна [10]
Ну вот, призналась в том, что ты неудачник(ца) - уже прогресс.
Пусть даже попутно обгадив меня.
Самокритичность- это то, чего не хватает самодурам.
> Morfuwka [11] (06.02.10 17:06)
Марфа, это просто трындец какой-то. Обвиняешь других в доставучести и сама лезешь в топ со своими мухами и скелетами. Тебе больше месяца общения на форуме противопоказано. Жаль Вритры нет. Он тебя спас бы )
> по 150 и огурчик?
хороший набор )
> Ну вот, призналась в том, что ты неудачник(ца) - уже прогресс.
Я этого и не скрывала никогда - у меня "Челси" нет(
> Я этого и не скрывала никогда - у меня "Челси" нет(
Ну вот, теперь у меня будет другой мастер, пример буду брать с него.
А вам желаю того, чего вам в жизни так не хватает - удачи!
Она ведь не приходит, если её не пригласить и дверь не открыть)
> Обвиняешь других в доставучести и сама лезешь в топ со своими
> мухами и скелетами
Она не обвиняет, а "говорит правду". А когда получает ответку - это "ее достают". Ты разве еще не привык, что с Марфой разговаривать все равно что с деревянной дверью - она открывается только в одну сторону.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |