Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Темний Монарх подмигнув, размозжил болтом с исключительными летными характеристиками живот врага. -424 [1095/2130]
А я уж думал автор всерьёз написал, шутник...
> Сын Ипсвича
твои шансы миновать травмпункт после такого высказывания в лицо устремились бы к нулю. Это понятно всем, в том числе и тебе. Не выставляй себя на всеобщее посмешище.
> Исадор [11] (22.05.10 12:29)
> > Сын Ипсвичатвои шансы миновать травмпункт после такого высказывания в лицо устремились бы к нулю. Это понятно всем, в том числе и тебе. Не выставляй себя на всеобщее посмешище.
хорошо ответил)
02:44 Lady Rosenred чесала <вырезано цензурой>, но внезапно Темний Монарх подмигнув, размозжил болтом с исключительными летными характеристиками живот врага. -424 [1095/2130]
мне б так бить
)
> Сын Ипсвича
я допускаю, что тебя воспитывали скорее всего в атмосфере полного матриархата и ты не знаешь, что такое рассеченные брови, выбитые зубы, заплывшие глаза. Просто тебе никогда не стать КЕМ-ТО в этой жизни, выводы делай сам. Успехов!
> Ангел со злыми глазами [9] (22.05.10 12:32)
> 02:44 Lady Rosenred чесала <вырезано цензурой>, но внезапно Темний Монарх подмигнув, размозжил болтом с исключительными летными характеристиками живот врага. -424 [1095/2130]мне б так бить )
Это не урон для арба))))
> Ангел со злыми глазами [9] (22.05.10 12:32)
>
> 02:44 Lady Rosenred чесала <вырезано цензурой>, но внезапно
> Темний Монарх подмигнув, размозжил болтом с исключительными
> летными характеристиками живот врага. -424 [1095/2130]
>
> мне б так бить )
а я сейчас безответкой в призрак на 50 засадила, где справедливость?)))))
> Исадор [11] (22.05.10 12:33)
> > Сын Ипсвичая допускаю, что тебя воспитывали скорее всего в атмосфере полного матриархата и ты не знаешь, что такое рассеченные брови, выбитые зубы, заплывшие глаза. Просто тебе никогда не стать КЕМ-ТО в этой жизни, выводы делай сам. Успехов!
Грубо,жестко( задел парня больно за живое.....девченком( не правильно это
шо за чёс галимый? автор вообще кому то кроме арба может физ проиграть? - нет
так в чём проблемы?
убрать нафег половину приёмов у арбов и урон на 25% понизить,и , тем более убрать оглушающий!!!
> Ангел со злыми глазами
а почему он сам не молчит? если оскорбление облачить в красивые слова, то это не наказывается теперь?
> твои шансы миновать травмпункт после такого высказывания
> в лицо устремились бы к нулю.
Ооо великий воен!11! Геройский супермене!11!
> Lady Rosenred [11]
у тя вроде защита от урона какаято приличная...можешь скинуть параметры защит?
| Страницы: 1234567891011 |