Страницы: 1234567891011

Общая > Админы. 

Mooncity    (22.05.10 18:16)  

> Арб никогда и ни с кем не разменивается без защиты, тем
> более не стреляет по цели без защиты, разве только через
> магов. Если он разменялся без защиты, то только в том случае,
> что на профильки есть задержка и тактик на защиту не набрал.
> Кроме того, арбу желательно с каждым размениваться с защитой,
> поскольку даже танки критуют

это разговор про хаоты или про перпективно статусный бой? обсуждаем лог боя по второму типу с соответствующими ударами уворота на 600 критом с руки под поступью10, жк3 и в арба без профилек и даже позиций защиты.. вы видели такое в хаотах, обычных 10ти-разменных хаотах без хилок?

и потом, я в последних хаотах частенько получал от критового топорщика в полную, поглощающую 1098 ед урона, ману и 1000+ хп размен, после которого читал надпись "для вас бой окончен..." хотя кастанул через него каменным ударом на 200... я же не кричу, что ой как нас пофиксили - сам дурак, неправильно сыграл тактически или вариантов не было... а тут прямо все тыкают разовыми ударами и ставят их в пример... про прибеднение я говорил - Дэвил рнд (или как-то так) всё жаловался о том, что не сможет выиграть физы вообще и предлагал физиться.. это я называю - арбы специально прибеднялись)

Sandcity    (22.05.10 18:22)  

> Gunoff [11] (22.05.10 18:16)

> это разговор про хаоты или про перпективно статусный бой?
> обсуждаем лог боя по второму типу с соответствующими ударами
> уворота на 600 критом с руки под поступью10, жк3 и в арба
> без профилек и даже позиций защиты.. вы видели такое в хаотах,
> обычных 10ти-разменных хаотах без хилок?

я говорю о том, что в хаотах арб рулит ровно так же, как и другие классы. Статусные бои, это есть статусные бои. Насколько помню, там рулили маги и артники. Сейчас за счет слабых, арбы сносят, это да. Но опять таки, с таким точным, я что-то сомневаюсь...

> и потом, я в последних хаотах частенько получал от критового
> топорщика в полную, поглощающую 1098 ед урона

я и критом и арбом от топорщика получаю мама не горюй..

> хотя кастанул через него каменным ударом на 200... я же
> не кричу, что ой как нас пофиксили - сам дурак, неправильно
> сыграл тактически или вариантов не было...

ты утверждаешь, что арб сам дурак, раз с ловкачем так разменялся и мол только нуб может без защиты так стрелять, я же тебе говорю, что арб всегда должен находиться под защитой.
> а тут прямо все тыкают разовыми ударами и ставят их в пример...
> про прибеднение я говорил - Дэвил рнд (или как-то так) всё
> жаловался о том, что не сможет выиграть физы вообще и предлагал
> физиться.. это я называю - арбы специально прибеднялись)
>

Не видела чтобы арбы прибеднялись, я видела нытье, мол арбы рулят и просьбы их пофиксить. Я спорить уже устала, я просто одела крита и все, всем довольна. Арба не продала, если что-то изменится, может еще одену его.

Mooncity    (22.05.10 18:25)  

> skysword [10] (22.05.10 18:16)

сейчас умру от нерульности арбов)))
не поленился, открыл бой...

арб - боец 6...
18:08 Боец (6), решив стать героем, провел прием "Точный Выстрел".
18:08 Боец (6) потратил свой ход на магию.
18:08 Боец (6) пришел в себя, как вдруг, неожиданно Боец (2) пошатнувшись провел подлый мощнейший удар болтом с исключительными летными характеристиками в лодыжку противника. -89 [1713/1807]
Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть.
18:08 Боец (6), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита
18:08 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (6)
18:08 Боец (2) расстроился, как внезапно Боец (6) со скуки, провел ловкий удар небольшим подобием ломика прямо в пятку оппонента. -576 [1426/2124]
18:08 Боец (6) высморкался, но неожиданно Боец (19) улыбаясь, уколол ножом в предплечье врага. -88 [1625/1807]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
18:08 Боец (6) пришел в себя, но неожиданно смелый Боец (19), сделав двойное сальто, уколол лезвием ножа в область печени соперника. -82 [1543/1807]

всё очень плохо, никуда не годится.. настолько меньше нанёс урона, чем получил, что аж жуть..
а предоставленные выдержки из лога боя - как они связаны с умом арба, если он против уворота юзает призрачный удар? да ещё и в бою со смертельными ранами

Sandcity    (22.05.10 18:30)  

> Gunoff [11] (22.05.10 18:25)

> сейчас умру от нерульности арбов)))
> не поленился, открыл бой...

ты мой пост с примером видел? Про удары в цель? А ты что тут запостил? Точный на 576? ))) Доооо круто ))) просто обалдеть ))) Никто ж больше на 570нр жахнуть то не может )) только арб ))

> а предоставленные выдержки из лога боя - как они связаны
> с умом арба, если он против уворота юзает призрачный удар?
> да ещё и в бою со смертельными ранами

напрямую...заюзать сразу все профильки невозможно )) Размениваясь с уворотом, надеешься что он ударит послабее чем тот же арб по нему или же крит )) Значит горел красным уже уворот, а профильку только одну можно юзать ))

18:23 Боец (22) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как внезапно разъяренная Боец (4), удивив всех, неслышно подойдя сзади ударила по голове булыжником врага. -263 [1635/2014]
18:23 Боец (22) вспомнил что-то важное, а за это Боец (4), в отчаянном рывке, провела болевой прием на ногте оппонента. -230 [1405/2014]

18:23 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (22)
18:23 Боец (4) ковырялась в зубах, как вдруг, неожиданно хитрый Боец (22) с испугу размозжил ржавым болтом лодыжку соперника. -168 [1774/1965]
18:23 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (4) продержаться ещё немного.
а вот я буквально ща треснула по арбу )) мне нравится ))

Capital city    (22.05.10 18:42)  

18:37Боец (12) забылся, и вдруг, Боец (7), сказав "БУ!", провел заднюю подсечку, завалив оппонента. -661 [100/1098]

доо фиксанули жутко, через кого-то по 700 шмалять на 9ке это нормально?!

Abandoned Plain    (23.05.10 02:11)  

> skysword [10] (22.05.10 17:49)

> че? в шары долбимся?

> 11:34 Доктор Игнат, сам не поняв зачем, применил прием "Оглушающий
> выстрел" на Lady Rosenred.он по тебе треснул и оглушил.
> И соответственно цель не может двигаться. Но он не безответкой
> тебя оглушил, а разменявшись с тобой. После чего уже, оглушенная
> ты получила удар.

Мне не интересно во что ты там с кем долбишься, но оглушённая, я пропускаю размен, а арбалет для этого не пропускает ход. Так что байки про то, что у арбов нет безответных приёмов расскажи кому-нибудь ещё.

Mooncity    (23.05.10 02:23)  

> Lady Rosenred

Зачем апнула топ, он уже падал. Толку от него всё равно нету, одни эмоции)
Безответка - это когда захотел, тогда и ударил. тебе же ясно написали, чтобы оглушить тебя, сначало нужно юзнть прием, который отображается в логе, подождать ответа от противника и только тогда возможно ты его ударишь безответкой, если этого не сделает кто-то другой. Да и этот приём работает неправильно, видишь оглушающий - пропускаешь ход и он несрабатывает.

Suncity    (23.05.10 02:33)  

>   Темний Монарх [11] (23.05.10 02:23)
> > Lady RosenredЗачем апнула топ, он уже падал. Толку от него всё равно нету, одни эмоции)Безответка - это когда захотел, тогда и ударил. тебе же ясно написали, чтобы оглушить тебя, сначало нужно юзнть прием, который отображается в логе, подождать ответа от противника и только тогда возможно ты его ударишь безответкой, если этого не сделает кто-то другой. Да и этот приём работает неправильно, видишь оглушающий - пропускаешь ход и он несрабатывает.

В этом топе не раз акцентировалось внимание на том, что арбу для точного выстрела нужно пропустиь ход на магию и поэтому точный выстрел нельзя назвать безответным приёмом (об этом вроде никто и не спорил) и, якобы, у арбов нет вообще безответных приёмов. Но оглушающий выстрел как раз и даёт возможность сделать безответный выстрел.

Sandcity    (23.05.10 02:36)  

Критуй, не критуй, всё равно получишь... граву...)

Sandcity    (23.05.10 02:45)  

все кто считает, что арб бъет сильно, еще раз - арб это ДВУРУЧКА
ву компрене?

Mooncity    (23.05.10 16:49)  

Эййй, пищалки неарбалетные...

Как вам по пещере то ходиться? нормально?
Нету ударов от арба, будете ныть о бешеных критах?

да я пьян, а чо?

Mooncity    (23.05.10 16:53)  

> Elastomen [10] (23.05.10 02:45)
>
> все кто считает, что арб бъет сильно, еще раз - арб это
> ДВУРУЧКА
> ву компрене?

а попадает чаще, чем две пушки) да я такую стабильность попаданий даже у кето с двумя витухами не видел)

Mooncity    (23.05.10 16:53)  

Да мф странные ввели.. Сейчас крит без пещер и апов критует не хуже, крита старших апов.. т.е по сути, в новом бк статы уже не имеют большого значения..
Вспомним крита 25 3 150 50 и 25 3 125 50... Как от неба до земли.. было.. а сейчас? смысл копать, чарить на статы))?

Mooncity    (23.05.10 16:55)  

введите екровый двуручник

Suncity    (23.05.10 17:17)  

> и уворотов фиксануть...
>
> 18:26 СПЧ старался провести удар, но наглый УБИЙЦА ВОЛКОВ
> ушел в сторону от удара рукояткой ножа в промежность и саданул
> контрудар.
> 18:26 СПЧ расстроился, но неожиданно УБИЙЦА ВОЛКОВ, не помня
> себя от испуга, уколол ножом в печень оппонента. -531 [716/1950]
> 18:26 СПЧ был слишком самоуверен и потому злобный УБИЙЦА
> ВОЛКОВ ушел вправо от удара рукояткой ножа в живот и саданул
> контрудар.
> 18:26 СПЧ вспомнил что-то важное, и внезапно наглый УБИЙЦА
> ВОЛКОВ робко пронзил острым ножом почки соперника. -466
> [250/1950]
> Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
> 18:26 СПЧ высморкался, как внезапно УБИЙЦА ВОЛКОВ не подумав,
> уколол лезвием ножа <вырезанно цензурой> соперника. -467
> [0/1950]
> 18:26 СПЧ почесался, как вдруг УБИЙЦА ВОЛКОВ ласково, влепил
> проникающий удар лезвием ножа по желудку врага. -486 [0/1950]
> 18:26 УБИЙЦА ВОЛКОВ применил заклинание "Тактика Атаки".
> 18:26 УБИЙЦА ВОЛКОВ, сам не поняв зачем, применил прием
> "Усиленные удары".

Вот это вообще жёсткий размен

Mooncity    (23.05.10 17:28)  

> Вот это вообще жёсткий размен

Жёсткий размен у арба, аж на 450 простым и на 600-800 точным, вот это реально жесть. Надо бы ещё их пофиксить чутка.

Suncity    (23.05.10 17:40)  

продолжайте в таком же духе!

Sandcity    (23.05.10 17:41)  

Я буду топорщеком, так нас пофиксят.

Suncity    (23.05.10 17:42)  

у меня крит в рюкзаке лежит, но арбалет значительно лучше сейчас в хаотах (даже после фикса)

мажки не так достают в основном

Suncity    (23.05.10 17:45)  

И я хочу ,пропустив 1 ход для точности,кастонуть в арба молнюшку на 2800
Даже 1 крю готов за каст заплатить!!!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved