Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скорпиолька [10] (23.11.10 15:37)
> > Tkachev [10] (23.11.10 15:35)>> Также, на улицу незаплонированные выходы, к примеру когда> Звездочет калечит)) целых 23 часа есть)ты должен перевести на счёт звездочета денюшку, что бы он тебе делал хорошо!
вот ты ваще отвали от меня-достала, реально!
> Lakostka [10] (23.11.10 15:47)
> Tkachevинтересный ты человечек ))) смотрю много друзей есть а на форуме жену ищешь ))) Италяха вон писала что нашла уже тебе жену ))) поищи лучше среди друзей ато найдешь себе Машу в реале Сашу и будешь стихи дарить потом ... )))
Ох как ты права!!!!!
и на улицу я выхожу! но редко на улице встретишь девушку, которая понравилась бы и в добавок играла в бк!
ээ
а что за город, где даже просто редко на улице встретишь девушку, которая понравится? O_o
Tkachev
обяви личный конкурс девушек для себя ! желающих будет много 100% с каждой понравевшойса лично в привате пообщаешса и зделаешь для себя выводы и сможешь определитса с тем что делать ))) а еще лучше забей на ету женидьбу ))
> Злобный БАД [9] (23.11.10 15:58)
> и на улицу я выхожу! но редко на улице встретишь девушку, которая понравилась бы и в добавок играла в бк!ээа что за город, где даже просто редко на улице встретишь девушку, которая понравится? O_o
И В ДОБАВОК ИГРЕТ В БК!
И В ДОБАВОК ИГРЕТ В БК!
ну я думал это типа дополнительное условие
что и так красивых почти не встретишь, а чтоб ещё и в бк играли - ваще нереал )))
не Ткачев реально тормоз
ты понтовщик
ну и пантись пока нкд рассматривают
говорил про клубы- так сними клуб- организй сходку
мож кто и поведетцА
> Рыжая Кисуня [10] (23.11.10 16:10)
> не Ткачев реально тормозты понтовщикну и пантись пока нкд рассматриваютговорил про клубы- так сними клуб- организй сходкумож кто и поведетцА
Рыжая, не заставляй меня на унижения в отношении тебя переходить-поверь у меня получица и ты об этом знаешь!
че ваще тут делаешь? произведи САМОликвидацию.
Я САМ разберусь что и как мне делать.
> что и так красивых почти не встретишь, а чтоб ещё и в бк
> играли - ваще нереал )))
была одна в не конкуренции... но ее стерли из народного голосования)))))))))))))
была одна в не конкуренции... но ее стерли из народного голосования)))))))))))))
не, мне она не очень понравилась, если честно
не в моём вкусе )
> Рыжая Кисуня [10] (23.11.10 16:27)
> > и ты об этом знаешь!я знаю. что ты понтовщик и не адекват и все.
у тебя пол бк неадекваты, одна ты королева Г...на)
Юрику беги ей помощь нужна твоя )
> не, мне она не очень понравилась, если честно
> не в моём вкусе )
))))
Многие думали по-другому))
> Nisfertiti [10] (23.11.10 16:33)
копирнешь?
или как обычно брякнула просто?
кстати а юрьна каким боком тут?
> Nisfertiti [10] (23.11.10 16:33)
> > Рыжая Кисуня [10] (23.11.10 16:27)> > и ты об этом знаешь!я знаю. что ты понтовщик и не адекват и все.у тебя пол бк неадекваты, одна ты королева Г...на)Юрику беги ей помощь нужна твоя )
Истинные слова, истинной девушки)
Рыжая не позорся, выйди вон из класса...
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |