Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lulya stalker [10] (23.11.10 14:33)
> Дожились, женятся в Бк чтобы в реале ходить гулять) жуть
общих тем куча будет наверно) дорогая ты сегодня купила меч?) нет Милый я сегодня купила шлем. а что у нас на ужин? грибы из Сана)
ппц прост))
Дожились, женятся в Бк чтобы в реале ходить гулять) жуть
он просто показывает серьёзность своих намерений )))
> Злобный БАД [9] (23.11.10 14:40)
> Дожились, женятся в Бк чтобы в реале ходить гулять) жутьон просто показывает серьёзность своих намерений )))
Да) а инересы общие найдем)
> Выдра вернулась
))) да прикольно
> Злобный БАД
В этот раз должен быть очень серьезен, чтобы ненатолкнуться на еще один Алис
)
> Выдра вернулась [10] (23.11.10 14:39)
> > Lulya stalker [10] (23.11.10 14:33)> Дожились, женятся в Бк чтобы в реале ходить гулять) жутьобщих тем куча будет наверно) дорогая ты сегодня купила меч?) нет Милый я сегодня купила шлем. а что у нас на ужин? грибы из Сана)ппц прост))
жжешь Ань )))
зАя может ты просто попробуешь выйти на улицу ???
я не зая, конечно, но вот я вчера выходил на улицу, и что там хорошего-то? )))
> Lakostka [10] (23.11.10 15:11)
ну а чо) раз ищет тут в бк значит ему чегот не хватает)
> Злобный БАД [9] (23.11.10 15:22)
> зАя может ты просто попробуешь выйти на улицу ???я не зая, конечно, но вот я вчера выходил на улицу, и что там хорошего-то? )))
там что интересного ??? да там люди. веселие. общение и много чего интересного ! хватит сидеть у компа ! ето же гон ! Ищу жену по интернету )) мдя ... может под подезд только выходил пива зделать 2 глотка и назад потому что тебе в хаот нужно ?? )))
> Lakostka [10] (23.11.10 15:11)
> > Выдра вернулась [10] (23.11.10 14:39)> > Lulya stalker [10] (23.11.10 14:33)> Дожились, женятся в Бк чтобы в реале ходить гулять) жутьобщих тем куча будет наверно) дорогая ты сегодня купила меч?) нет Милый я сегодня купила шлем. а что у нас на ужин? грибы из Сана)ппц прост))жжешь Ань )))
Да все мне хватает))
и на улицу я выхожу! но редко на улице встретишь девушку, которая понравилась бы и в добавок играла в бк!
Также, на улицу незаплонированные выходы, к примеру когда Звездочет калечит)) целых 23 часа есть)
> Tkachev [10] (23.11.10 15:35)
>
> Также, на улицу незаплонированные выходы, к примеру когда
> Звездочет калечит)) целых 23 часа есть)
ты должен перевести на счёт звездочета денюшку, что бы он тебе делал хорошо!
> Скорпиолька [10] (23.11.10 15:37)
> > Ткачев [10] (23.11.10 15:35)>> Также, на улицу незаплонированные выходы, к примеру когда> Звездочет калечит)) целых 23 часа есть)ты должен перевести на счёт звездочета денюшку, что бы он тебе делал хорошо!
провоцирует
Tkachev
интересный ты человечек ))) смотрю много друзей есть а на форуме жену ищешь ))) Италяха вон писала что нашла уже тебе жену ))) поищи лучше среди друзей ато найдешь себе Машу в реале Сашу и будешь стихи дарить потом ... )))
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |