Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ветераны могут и из другого города прилететь на помощь. У меня часто даром сгорает пара телепортов.
> Kurosaki Ichigo [10] (26.04.12 20:05)
> я пожалуй воздержусь от конфликтов до их нормальной реализации.
А чем тебе то, что есть сейчас не устраивает?
> abrag
> У меня часто даром сгорает пара телепортов.
Эх, счастливый ;) а я бы встроил ещё пару-тройку портов в свой плащик
> А чем тебе то, что есть сейчас не устраивает?
тем что это полная лажа? и введена лишь для того, чтоб показать, что за 2 года, что-то сделано.
а если конкретно, то мне не нравится, что мы не можем зайти за ЛЮБЫХ, главное не за синюю сторону, не нраивтся, что Сны и Вечность должны заниматься боями.
Склонности все одинаковые без отличий. Да и введено уровней благородства сотни, а у кого-то выше 10го есть? прошло времени то уже прилично.
огонь как нападал так и нападет и какие же мы просветлые?) а мусорщики помогают наоборот) путаница какая то
А кто говорит что мы просветлые? Мы нейтрально ориентированные
ап)
+
Как мне кажется, некоторые кланы (или их представители) не до конца понимают путь ПВ... может стоило в огоньки идти? ну или хотя бы в ПМ?
Kamstrim, зачем делать воздуху подобную репутацию?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337584077.86759&p=1
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337584891.91973
просто так... улыбнуться: ))
12:23 [Депрессивный Кот] private [ V ozdux ] приемы пещерные.. =(
12:23 Внимание! Получено Слеза Врага I x 15
12:23 Внимание! Получено 15 очков благородства (100%)
12:23 Внимание! Котовский нуждается в еде...
12:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2626 HP. Получено опыта: 43029 (108%).
И тут вдруг начинается.......
12:24 [V ozdux] private [ Депрессивный Кот ] ты не игрок
12:24 [Депрессивный Кот] private [ V ozdux ] упс. он еще и кровавый был..
12:26 [Депрессивный Кот] private [ V ozdux ] можно без свитков попробовать чуть по-позже еще. раз.. "по честному". только когда подготовлены к бою оба будем.
12:26 [V ozdux] private [ Депрессивный Кот ] и что?тебе не стидно??
12:26 [V ozdux] private [ Депрессивный Кот ] уже это детский варианты давай пока
12:26 [Депрессивный Кот] private [ V ozdux ] Нет. А тебе?
12:27 [V ozdux] private [ Депрессивный Кот ] мне почему?у тебя комплект и тапоршик.2 раз випел елик
12:28 [Депрессивный Кот] private [ V ozdux ] потому что ты исподтишка напал, когда я с пещерными приемами был. а ты подготовился и без предупреждения напрыгнул. хотел прокачаться бо борзому, но не учел всего
огоньки, как понимаю нам не союзники нынче... ))
огоньки, как понимаю нам не союзники нынче... ))
Ну, вчера например, апельсины в Демонсе нашим помогли.
Я по-прежнему считаю, что важна не склонка, а прежние сложившиеся отношения.
Спору нет - липисины молодцы, как и некоторые другие личности.. в той же "коме" был (не знаю - сча есть или нет) достаточно хороший и уважаемый гражданин.
Когда заварушки напами (в вашем случае - тут всё понятно: дружба и личностные контакты по предыдущим действиям - рулллят), а вот когда начинается "склонностные" бои... тут уж всяко бывает... я например, скорее всего не пойду против друзей-"огневиков" (если, конечно, не непосредственно на "воздушника" напали"), но как бы там не было, а у нас кроме искушенцев и волын самые красные ещё и "огоньки" и "земля", что не может не огорчать.. ладно, за "огней" ещё понятно (вроде как), и ломанулись туда все кто угодно (увидив мерс-ов и бф))), а вот с "земляками" надо бы пересмотреть отношения Ангелов... мне претит, что "ливонцы" у мну "красные"!... =/
Это точно, полностью согласен. Как и тевтонцы - тоже красные. Неправильно всё это...
Kamstrim
=(
> А кто говорит что мы просветлые? Мы нейтрально ориентированные
>
почему нападаешь-то?
Напал кстати с 69 инты 149 выноса, чтобы слить свою сову в 0 по еде ) У мага были все шансы убить, я даже без приемов был ))) И вообще захотелось напал )
Страницы: «…737475767778798081828384…» |