Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Green-Weedek
> Ребят, а вы после получения склонки, продолжаете молиться ангелу, или ненадо???
Неа
> Green-Weedek [8] (03.04.12 23:01)
> Ребят, а вы после получения склонки, продолжаете молиться ангелу, или ненадо???
1 раз вроде надо чтобы тебя в храм послали
Хмм, я наблюдаю за нашей склонкой. Нас сейчас, активно играющих около 250-ти человек. Если мы приложим НЕБОЛЬШОЕ старание. то в течении лета мы можем стать грозной силой.
Аргументы:
У всех остальных прочих склонок есть ядро в 5-15 человек, которые делают погоду. бОльшщая же масса тех же огней - пассивна
Летом екрофулы разьедутся по мальдивам, а посему..
Если мы тихонечко организуемся, то сможем диктовать правила игры
предлагаю
1 Назначить ириду ответственной за координацию действий всех плследователей воздуха
2 Принять как непреложное - обязательно вмешиваться в конфликты ( наши), даже если надо выйти из пещеры
3 назначить координаторов по городам......... что я имею в в виду! Один человек в городе по выходным стоит ( не играет) и смотрит, не нападают ли на наших, ну и соответственно зовет на помощь подходящих бойцов
Не секрет, что наполнение кланов оставляет желать лучшего.......
Может быть наша активность наполнит кланы и усилит нас
В добавок - готов стать координатором в любом городе ( лучше дем, как самый сложный)
+1, только насчет 250 играющих не верится, наверно потому что я ночью в основном)
> спасатель
у нас в клане 6 последователей ПВО, активно играют только двое.... да и летом активность не только у огней упадет)
Поправка:
Земляки, наскок вижу - не нападают на нас... /хоть и красные/
А вот с огнем - туго. С одной стороны - некоторые нападают (отмороженные), другие же - наоборот не делают этого принципиально, но если мы начнем много за мусорщиков ходить - могут и пересмотреть своё мнение.
На счёт ПМ и других "вроде как бывших нейтралов" - многие кланы симпотизируют, но наиболее дерзких качков стоит (наверное) принудительно к миру приводить. И делать это не склонностными боями, а точечными убийствами (у кого есть возможность) с записками "коментатора.
> Земляки, наскок вижу - не нападают на нас...
ну их поидее не так что б аж много, может потому. но Мар в своем каче нападал.
> но если мы начнем много за мусорщиков ходить - могут и пересмотреть
> своё мнение.
а если не начнем - будем мертвой склонкой, которая не будет ходить в боях вообще никуда.
я за... главное, чтобы все понимали, как работает система склонностных боев и входили в бой только тогда, когда зовут... чтобы на легке побеждать: dungeon.combats.com/logs.pl?log=1335197006.47012
> MARKAUZ
Спартачи - те еще качки.. а вот 'тевтоны' (клан Azzi) - вообще замечательные ребята
> Рокэ Алва
Молодцы!.. А я как-то не смог ему отпор дать.. Он в Кэп"е любит всех шерстить
я пожалуй воздержусь от конфликтов до их нормальной реализации.
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |