Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
68 системок, получила задание.
> Miss K
привет =)
Поздравляю
Думаю, набралось достаточное кол-во последователей ПВО. Пора уже нам как-то организоваться, создать каналы общей связи.
главы и дипломаты, обменяйтесь хоть асями пока...
> Balbino [11] (13.03.11 03:16)
> Думаю, набралось достаточное кол-во последователей ПВО. Пора уже нам как-то организоваться, создать каналы общей связи.
пока склонки не заработают нима смысла
> пока склонки не заработают нима смысла
Смысл есть, даже в рядовом бою на цп аба очень много зависит от координации.
ну и как ты хочеш наладить? через скайп? но на цп процентов 90 воздушников тока мешать будут.... сильных мало...
Ну с чего-то надо начинать. И пользу может принести каждый, если этим грамотно распорядиться.
> Balbino [11] (13.03.11 04:47)
> Ну с чего-то надо начинать. И пользу может принести каждый, если этим грамотно распорядиться.
Ага. Я могу за пивом бегать
> Ага. Я могу за пивом бегать
Тоже неплохо).
> Shesti-Zarydnik [8] (13.03.11 16:19)
Ага. Я могу за пивом бегать
жжёшь )))))))))))))))))))))
дело даже не в цп, у каждого клана есть враги, скоординированная подача на кланвар нескольких кланов может сильно разнообразить игру...можно покатать сразу много обидчиков)
ну или защитить друг друга
правильно рассуждаете, время бы еще на обсуждение и более детальное координирования со всеми кланами воздушниками, с этим потеплением работы валом становится
> Balbino [11] (13.03.11 03:16)
> Думаю, набралось достаточное кол-во последователей ПВО. Пора уже нам как-то организоваться, создать каналы общей связи.
Думаю, что все таки нужно дождатся когда склонки станут активными, может админы сами зделают какойто канал связи. Даже если ничего не зделают, то будет уже ясно на что расчитывать и думать самим.
не понимаю противодействия) смысл ждать включения склонок? интереса то нет в игре особо
> интереса то нет в игре особо
Согласен, толку от склонок пока нет)
> смысл ждать
Ну свои соображения я изъяснил )
> противодействия
Уверен, если последователи ПВ начнут групироватся, объединятся и т.д. и т.п. народ сам по себе начнет подтягиватся и шевелится. Вперед!!! =)
> Думаю, что все таки нужно дождатся когда склонки станут
> активными, может админы сами зделают какойто канал связи.
> Даже если ничего не зделают, то будет уже ясно на что расчитывать
> и думать самим.
Сомневаюсь, что будет предоставлена общая связь непосредственно в игре. Такого не было в БК 2 и врятли сделают теперь.
Думаю, что начать можно было бы с создания форума. Просто сам не очень в этом разбираюсь... Может у кого-нибудь есть возможность и желание это организовать.
*скромненько так*
Страницы: «…272829303132333435363738…» |