Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Повелителя Воздуха***
В Солнечном городе находится Дом-Гриб. Повелитель Воздуха почувствовал некое возмущение гармонии, исходящее оттуда, ваше задание - отправиться туда, разобраться в ситуации и поступить так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за вашими действиями.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> и всё увидишь, я вчера кучу пересмотрел и всё одно и тоже
> у всех
не парься за это, просто алигменты проставлены не верно, можеш в суппорт отписать
> X Y Z [10] (08.03.11 22:31)
> *** Путь Повелителя Воздуха***В Солнечном городе находится Дом-Гриб. Повелитель Воздуха почувствовал некое возмущение гармонии, исходящее оттуда, ваше задание - отправиться туда, разобраться в ситуации и поступить так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за вашими действиями.Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1______________ИЗЫГ
Поздравляю! Сколько системок в итоге получилось?
ужасс.!! внатуре хаус... я монал..... как можно на дргово перемолиться? хочу луче белое братство
> Поздравляю! Сколько системок в итоге получилось?
69
> ужасс.!! внатуре хаус... я монал..... как можно на дргово
> перемолиться? хочу луче белое братство
так, что за паника то?
Похоже я теперь крайний на получение склонки. И самый маленький Никто больше из 8-ок ПВ не молится?
> Похоже я теперь крайний на получение склонки. И самый маленький
> Никто больше из 8-ок ПВ не молится?
почему крайний то? =)
не вашать нос, мануал почти дописал =)
> X Y Z [10] (10.03.11 17:06)
почему крайний то? =)не вашать нос, мануал почти дописал =)
Ну скажем последний кто в топе отписывается и еще склонку не получил. Думаю вряд ли кто ее получает и не читает этот топ. За мануал спасибо - буду ждать. Кстати если что могу статистику предоставить для мануала - сколько системок, посылов, отказови т.д.
Я кстати подумал, что вариант с ухудшением отношения после диалога - это когда ПВ говорит:"Я не вижу в тебе хранителя равновесия". А нейтральный когда: "Я подумаю на твой счет".
> Ну скажем последний кто в топе отписывается и еще склонку
> не получил. Думаю вряд ли кто ее получает и не читает этот
> топ. За мануал спасибо - буду ждать. Кстати если что могу
> статистику предоставить для мануала - сколько системок,
> посылов, отказови т.д.
в этом ты прав, но ведь никто не отменял общение по мысленки =)
и ещё, вот поэтому мануал пишу, чтобы каждый последователь, который тока начал молится, знал что ждёт его в дальнейшем =)
> Я кстати подумал, что вариант с ухудшением отношения после
> диалога - это когда ПВ говорит:"Я не вижу в тебе хранителя
> равновесия". А нейтральный когда: "Я подумаю на твой счет".
>
нет, это рандом у ПВО, ты ведь до 20 системок можешь кликать почти как угодно, и ответы ангела могут быть различны..
> X Y Z [10] (10.03.11 19:06)
> >
А кто-то вроде говорил, что у него не после 20, а после 22 или 23 системок диалоги поменялись. Или я что-то путаю?
> А кто-то вроде говорил, что у него не после 20, а после
> 22 или 23 системок диалоги поменялись. Или я что-то путаю?
>
не путаешь, к примеру у меня, диалоги открылись новые при 20, но в них была пустота, ангел просто улыбался, но как только я получил 21 системку, по старому способу, начали работать новые ветки
чем нас больше будет тем нам легче будет за равновесием следить
это да, но как всегда, в семье не без урода будет
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [11] (11.03.11 21:20)
> чем нас больше будет тем нам легче будет за равновесием следить
Послушай баланс или баласт, ты бы не писал ерунду как вам то как вам это, а то гляди и под самосвал попадёшь
> X Y Z [10] (12.03.11 10:12)
> http://scrolls.combats.com/~X Y Z
Спасибо. Буду учить матчасть
> Спасибо. Буду учить матчасть
ещё не конец и картинок не хватает, после окончания буду подправлять огрехи
п.с.
если найдёте ошибки, пиши мне или в комменты =)
короче выкупил за 550 кр семью у работорговцев - теперь получил два задания - 1е слетать в ангелс и наслать гвардейцев на работорговцев и второе в девилс слетать подергать девочку зак осичку
шо делать?)) и где их именно искать?
> Tanzwut
ты хотя бы топ читал..
сейчас тебе через шейлу и дария делать стоит квест
Страницы: «…262728293031323334353637…» |