Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> убил)))) наверное зря эта системка приходит о высших силах//наверное
> молицо еще не время(((
Ну, системка наверное все-таки что-то, да дает. А что касательно ответа - может просто это не его путь)
(06.01.10 01:48): точно. Вообще тут ряд вопросов на которые если ты ответишь всем станет жить проще.
1. Когда откроют пещеры.
2. Когда начнётся приём в берёзу екр вещей 8го-7го лвлов а также футболок.
3. Когда откроется регистратура кланов.
4. Что в результате с Богами?(одна и таже системка, а что дальше?)
5. Когда пофиксят арбалеты?XD
Второй раз пишу)
Ты конечно можешь не отвечать, на тебя и так куча вопросов рушится, а всё же)
> Пересмешник
огромное спсибо врядли ето еще не отказ!
был бы оч признателен что б вы отнеслись к етому вопросу с пониманием!
не мало людей живут Рарами первого поколения, у многих вкладена туда душа не говоря о средствах!ЕТО кусок истории,которую слепили мы вместе!
(06.01.10 01:48): вряд ли оставим ) спросите кто-нибудь его про иконы и всю систему
своему последователю он не отвечает
испытывает
(06.01.10 01:50): Разве не работают? )
> Skider_Ti [10] (06.01.10 01:46)
Это что-то новенькое, а я уже думал и тут будут просить про отклик менее 10 секунд.
> NIMP
мож просто чем то рожей не вышел, нада к другому пробовать он хотел сказать...
народ помогите - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262730553.92029... убейте хоть кого ни будь из нас, не прикольно сидеть ждать(((
> Пересмешник [21]
вот важный вопрос для 8к
многие 8ки, недавно перешедшие с 7го были одеты в зубной шмот и так в этом шмоте и продолжали драться на 8м уровне (ну может пару вещей 8ур за кр купили), сейчас они в безвыходном положении, так как шмот ни за зубы ни за кр не сдается в гос, а новый купить не на что, будет ли решение этой проблемы? (может разрешить сдать зубной шмот за кр или сдать за зуби и купить за зубы или еще чтонить) ???
Где можно посмотреть вобще сколько ты малился на икону и сколько ещё надо ? чтоб хоть представление иметь ?
(06.01.10 01:50): Был мультик диснея, есть и фильм ) Вообще тут ряд вопросов на которые если ты ответишь всем станет жить проще.
1. Когда откроют пещеры.
2. Когда начнётся приём в берёзу екр вещей 8го-7го лвлов а также футболок.
3. Когда откроется регистратура кланов.
4. Что в результате с Богами?(одна и таже системка, а что дальше?)
5. Когда пофиксят арбалеты?XD
Третий раз пишу)
Только что перескочил, а всё равно)))
После какого числа заработает http://support.combats.com/... ?))
а то письмо хочу туда написать, думаю вряд ли ответят ) НГ каникулы
> Пересмешник [21] (06.01.10 01:45): Вряд ли.
Может будет возможность где-нибудь их использовать в каких-нибудь квестах, например? Как-никак покупка таких вещей с рук не так давно была довольно дорога (а большинство именно покупало их с рук). Хотелось бы если не носить их, то хотя бы рационально использовать )
Вон, у меня серьги расстления лежат нетленные вместе с ножом "Убийцы". )
Предчувствие (Масса: 1)
Долговечность: 1/20
Продолжительность действия магии: 2 ч.
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
А с подобными свитками что будет? 0=)
> Rendezvous
друг мой по поводу РАРОВ уверен,что ангелы,а они люди,отнесутся правильно! нам ведь дратся в них не надо тока одеть и продолжать жить....
| Страницы: «…456789101112131415…» |