Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Походу клан-опыт будут начаслять нормально когда клан со
> склонностью определится. А то представьте ситуацию - один
> соклан молится мусорщику, а другой благодати).
> А 4 человека по идее договорятся.
читал ответы выше - "дело долгое и трудное". ;) а ты "определиться"... тут хоть бы 1 кто отписАлся, что встал на путь ангела. ;)
Да что это занытье афтор? не надо кач тебе с 250%....сиди молча значит...если тебе не надо , то не надо говорить что всем не надо..если экспа ты ..пойди хилок пачку купи и будешь рулить...
Tanzwut [10] (06.01.10 02:02)
02:01 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Можно комментарий по этому поводу?
Типа надо сказать - "Красава танжут!!"?))
> Не дело порядочным ангелам, обсуждать лордов хаоса )
Желтая школа разве поразумевает порядочность?)
Название наводит на другие мысли
Пересмешник.
За что танков не любите? Пол часа соплей на форуме и фиксанули сразу.
Верните глухую защиту хоть в пещеры
накупил икон на все бабки, буду теперь качатсо на иконах))) так веселее!!!
раз в 3 часа всего нада заходить в бк, жене точно понравится)))
крик души из будуара
Будуар > Помогите мне
burenka [4] (06.01.10 01:58)
когда подлогал БК я покупала животного купила нечиво не произошло через 2 минутки купила ише раз меня выкинуло с игры захожу а денег нету и 2 животных что делать??? кто поможет???
Пересмешник [21] (06.01.10 02:03): Этому невозможно научить, или умеешь или нет, или учишься сам )
Хотя Артур Пирожков вам в помощь )
Угу) Только что фильм пикап посмотрел... вообще не очень к этому отношусь, я не умею так врать)
А вы кстати НЛП не изучали?)
> Flow [9] (06.01.10 02:01)
> Когда уже Искушение начнет учить меня Пикапу?)
> Пересмешник [21] (06.01.10 02:03): Этому невозможно научить,
> или умеешь или нет, или учишься сам )
> Хотя Артур Пирожков вам в помощь )
^)))) поклонник)
> Flow [9] (06.01.10 02:01)
> Когда уже Искушение начнет учить меня Пикапу?)
пикап - полная фигня
кстати рядом с иконкой Ангела, которого я выбрал, через одну иконку, есть иконка, не такого цвета как все остальные.
что бы это значило?
Пикап (от англ. pick-up поднимать, отрывать, подвозить) лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило, представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника (вседорожника) обычно полной массой до 4,54 т и грузоподъемностью до 2,5 т, но в последнее время в США появились и пикапы-гиганты на базе среднетоннажных грузовиков. В случае оснащения кузова жёстким несъёмным верхом пикап превращается в фургон.
Я то думаю - чего перестал лагать чат в Кэпе? А это наш уважаемый Пересмех появился, если бы ещё и пещеры открылись. Я бы открыл новую бутылку Джеймсона%)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |