Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вы посмотрите скрины на вашем сайте, и оцените ситуацию,
> и успокойте этого соклана-неадеквата.
Там только 2 фразы, вся картина по ним никак не вырисовывается (
Хотелось бы всецелостно увидет картину, с 3-х сторон, а не с одной..
Sexsel [10] (26.01.10 00:51)
> TELLE
а ты поменьше ври здесь, или тебя не учили этом?
-----------
мне врадь не очем мне скинули ее слова в скайп и я не понимаю вообще каким бокам ваш клан тут????
TELLE , слушай неадекват), тебя нельзя допускать с людьми общаться даже через клавиатуру
Sexsel [10] (26.01.10 00:59)
> Вася Падлабэцкий
А вы посмотрите скрины на вашем сайте, и оцените ситуацию, и успокойте этого соклана-неадеквата.
---------------------
правильно не считаю нужным с ней разговаривать потому что хочит что то разьяснить есть форум клана (жалобы ) а не лесть комне в приват и писать что не надо на наем наежать - открываю инфу ее друг
обсирали мою жену 2 человека потом потписался 3 человек муж дамачки это каторый был послан долико потому что тоже начил мне в приват лесть !!!! вывод один надо открывать клан сайти и там есть форум жалобы
> TELLE
Не знаю что тебе там скинули, но знаю одно та ситуация была давно, а ты коль сча только проснулся? Критические дни начались? Нужно сразу было, а не начинать этот бред в данный момент.
Так нужно, поэтому и оказался наш клан.
P.S 1 не ваши проблемы (с)TELLE
> вывод один надо открывать клан сайти и там есть форум жалобы
в котором топ прикрыли.. ага..
Стоунхендж [9] (26.01.10 01:04)
TELLE , слушай неадекват), тебя нельзя допускать с людьми общаться даже через клавиатуру
----------
вот и наш наем (друг каторый с громка говарителем писал туфельки)
Sexsel - не вижу смысла больши вам отвечать удачи!!
Ззлой [9] (26.01.10 01:07)
> вывод один надо открывать клан сайти и там есть форум жалобы
в котором топ прикрыли.. ага..
---------
потому что не надо было компосировать до этого мне мозги !!!
> TELLE
я твоего не единого слова не понимаю. Ты когда-то раз хоть,читал что ты пишешь?
TELLE , ты чушь несешь полную, которую я комменировать даже не собираюсь. Если тебе верят в клане на твои правокации и на добром слове - Ваши проблемы.
туфелька (1:10):
кинь приват если что кому надо
8:21 [Стоунхендж] private [ туфелькаа ] тебе какая разница, кто позвал? у тебя деньги есть зови .. видимо ты даже себе трусы купить не можешь
туфелька (1:09):
[10.01.2010 17:25:17] туфелькаа(Виктория ): 18:23 [Тила Тэкилла] private [ туфелькаа ] рот закрой,нервная,иди валерьяночки попей,это игра..........
Вооо, а вы говорите все культурно, смотрю были вульгарные и непристойные фразы и с вашей стороны.
| Страницы: 123456789101112 |