Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вась, ты не прав. Я не собираюсь обсуждать вчерашний бой. У каждого из участников вчерашнего были свои причины совершать те, или иные поступки. Мне жаль что так получилось. Но сегодня ты так зачем? Неужели рядом одного топа на общем форуме можно похоронить все что делалось для поддержки и помощи друг другу? Зачем ты сказал эти слова Приходящему? Просто извинись и все. Ты был не прав. а он погорячился.
> Вась, ты не прав. Я не собираюсь обсуждать вчерашний бой.
> У каждого из участников вчерашнего были свои причины
> совершать те, или иные поступки. Мне жаль что так получилось.
> Но сегодня ты так зачем? Неужели рядом одного топа на общем
> форуме можно похоронить все что делалось для поддержки и
> помощи друг другу? Зачем ты сказал эти слова Приходящему?
> Просто извинись и все. Ты был не прав. а он погорячился
Топ был создан вчера, вчера мы все обсуждали.
Сегодня топ апнулся вашими сокланами, так бы он утонул уже давно, далее слова опять же вашего соклана
Это я пришел [10] (26.01.10 18:27)
Только моральный урод будет кидать калечки на клан который за них же и заступалсякогда их пинали тут пару не дель навзад) Коим автор и является
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но скажите пожалуйста, за что именно, я должен сегодня извиниться, если вчерашний день мы полность опускаем? =)
Вася.. я знаю Тэлле немного больше чем ты. Он в порыве страсти такого наворотить может.. Я знаю Нимфу, она за друзей дракону в пасть полезет. Все остальные уже были поставлены в жесткие условия этого боя. Но калечку то зачем??? Это раз, сам топ этот.. Покалечил быших союзников и товарищей по оужию и гордишься? Ты считаешь что ты прав.Может быть. Я понимаю Приходящего одновременно с этим. Он просто слишком бурно выразил эмоции но начал то ты.. И вчера и сегодня. Поэтому извинись.
> Вася.. я знаю Тэлле немного больше чем ты. Он в порыве страсти
> такого наворотить может.. Я знаю Нимфу, она за друзей дракону
> в пасть полезет
Рад очень за вас.
> Все остальные уже были поставлены в жесткие условия этого
> боя
Угу, я в бой полез тоже за соклана
> Но калечку то зачем???
За агрессию против клана (а именно заход против)
> Покалечил быших союзников и товарищей по оужию и гордишься?
Мы были с вами в союзниках, товарищи по оружию? Честно не особо помню, что бы с вами бился плечем к плечу, да и какие вы друзья/союзники, если идете против моего клана?
> Я понимаю Приходящего одновременно с этим. Он просто слишком
> бурно выразил эмоции но начал то ты
Эмоции? Калечка игровой момент, который кидался не в хаоте/групповом, а при агрессивных действиях на клан, при отработке ЧС-а по метке. Я никого не оскорблял и не унижал, ваш же соклан показал свою "чистоту языка"
> И вчера и сегодня. Поэтому извинись.
Поэтому мне пойти на принцип и катать вас пока не научитесь культурно обращаться, не хамить и на игровые методы отвечать игровыми, а не хамством в топике?
хмм.. жаль видмо рисовка тебе и правда дороже.. ну извини если что не так.. удачи в боях. И побольше теебе сокланов таких как Тэлле.
> Вася Падлабэцкий
приветствую.
> Я никого не оскорблял и не унижал, ваш же соклан показал
> свою "чистоту языка"
А твой соклан, эту "чистоту языка" давно на девушках показал, но вы не хотите разобраться в этом!
> Sexsel [10] (26.01.10 19:43)
> > Вася Падлабэцкийприветствую.> Я никого не оскорблял и не унижал, ваш же соклан показал> свою "чистоту языка"А твой соклан, эту "чистоту языка" давно на девушках показал, но вы не хотите разобраться в этом!это бесполезно..
> Вася Падлабэцкий [10] (26.01.10 19:40)
> > Калечка игровой момент, который кидался не в хаоте/групповом, а при агрессивных действиях на клан, при отработке ЧС-а по метке. Я никого не оскорблял и не унижал, ваш же соклан показал свою "чистоту языка
Так довожу до вашего ведома,что найм,это тоже игровой момент,вы перечите самому себе,смешно уже.......
мне скока раз тут апать вопрос про тинутекилу???? че за неуважение такое и игнор?? ((( *расстроился ушел в себя*
> хмм.. жаль видмо рисовка тебе и правда дороже.. ну извини
> если что не так.. удачи в боях. И побольше теебе сокланов
> таких как Тэлле.
Рисовка... ну назовите это так, я с вами не соглашусь... но вам тоже удачи, будем учить сокланов культуре общения (вы своих, я своих) ;)
> А твой соклан, эту "чистоту языка" давно на девушках показал,
> но вы не хотите разобраться в этом!
Я не одобряю совершенно тот язык, на котором общался как и теле, так и те кто общался с ним. Но я не дипломат, я Б.О. мне тяжело судить о уравновешанности сокланов, был бы я дипломатом, возможно все было бы иначе =)
> Так довожу до вашего ведома,что найм,это тоже игровой момент,вы
> перечите самому себе,смешно уже.......
Ну так а где я сказал, что найм не игровой момент? Вполне игровой, но может кому-то это не понравится и он накажет кровью, тут все норм.
> Вася Падлабэцкий [10] (26.01.10 19:51)
> > хмм.. жаль видмо рисовка тебе и правда дороже.. ну извини> если что не так.. удачи в боях. И побольше теебе сокланов> таких как Тэлле.Рисовка... ну назовите это так, я с вами не соглашусь... но вам тоже удачи, будем учить сокланов культуре общения (вы своих, я своих) ;)> А твой соклан, эту "чистоту языка" давно на девушках показал,> но вы не хотите разобраться в этом!Я не одобряю совершенно тот язык, на котором общался как и теле, так и те кто общался с ним. Но я не дипломат, я Б.О. мне тяжело судить о уравновешанности сокланов, был бы я дипломатом, возможно все было бы иначе =)
Приходящий не просто соклан а Глава. не думаю что у меня получится поучить его культуре общения. И вообще.. нехорошо получилось.
> Вася Падлабэцкий
Ты не дипломат, но ты соклан, поэтому каждый вопрос который касается клана, касается и тебя в том числе! А ты посуди со стороны,как Телле общается, даже в этом топе, хочешь сказать этот человек нормальный и с уравновешенной психикой? Я что-то в этом глубоко сомневаюсь.
> А ты посуди со стороны,как Телле общается, даже в этом
> топе, хочешь сказать этот человек нормальный и с уравновешенной
> психикой? Я что-то в этом глубоко сомневаюсь.
Да я просто уверен, что он неуравновешанный с больной психикой и маниакальными наклонностями 
Вы это хотели услышать?))
> Вася Падлабэцкий [10] (26.01.10 19:55)
> > Так довожу до вашего ведома,что найм,это тоже игровой момент,вы> перечите самому себе,смешно уже.......Ну так а где я сказал, что найм не игровой момент? Вполне игровой, но может кому-то это не понравится и он накажет кровью, тут все норм.
Ты сам противоречишь себе, с начало ты говоришь одно, потом другое......Ну да игровой момент,правильно, тогда почему в этот игровой момент я должна была выслушивать оскорбления его жены в приват?........С этого всё началось, я наняла найм, она оскорбила, после найма, а теперь еще я должна извинится ?
| Страницы: 123456789101112 |