Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Присоединюсь к охоте. Мой кумир - Крестег. С учетом сложности задания, 20 кр. тому, кто возьмет автограф у этого мизантропа.
> Юрьевна [10] (27.09.10 02:32)
> > Экзотичная и парящая Баба Яга, на кактусовой метле в пупырчитой> ступеМеня в этом описании метла категорически не устраивает - попу колет. Ну кто в здравом уме сядет на кактус?
Но я вас представляла именно так...Смелой женщиной... И слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт!))
Я знаю, у вас сильные ноги, которые могут держать попу на весу... Пару см над кактусом.Вы же сильная женщина;)
> невидимка (27.09.10 02:40)
>
> ворлок кумир)))))
> жесть, сожгите его на костре блин, а то чет скучно(
дай афтограф!!!
> Я знаю, у вас сильные ноги, которые могут держать попу на
> весу... Пару см над кактусом.Вы же сильная женщина;)
Я еще и женщина здравомыслящая, и чуток сибаритка. Зачем стоять на цыпочках, когда можно сидеть на пуфике? Черчилль свое долголетие объяснял тем, что всегда сидел там, где нужно было стоять, и лежал там, где нужно было сидеть...
> Юрьевна [10] (27.09.10 02:43)
> > Я знаю, у вас сильные ноги, которые могут держать попу на> весу... Пару см над кактусом.Вы же сильная женщина;)Я еще и женщина здравомыслящая, и чуток сибаритка. Зачем стоять на цыпочках, когда можно сидеть на пуфике? Черчилль свое долголетие объяснял тем, что всегда сидел там, где нужно было стоять, и лежал там, где нужно было сидеть...
И не факт, что он не сидел на кактусе. Нужно было, сел бы зная, что окажется на пуфике))
> Нужно было, сел бы зная, что окажется на пуфике))
На фиг этот пуфик, перед которым нужно посидеть на кактусе. Это противно самой природе сибаритства.
> Юрьевна [10] (27.09.10 02:59)
> > Нужно было, сел бы зная, что окажется на пуфике))На фиг этот пуфик, перед которым нужно посидеть на кактусе. Это противно самой природе сибаритства.
А нежное покалывание сидаличных тканей, которой сама природа дала чувствительные клетки?))В тот момент природа была не против ;)
> А нежное покалывание сидаличных тканей, которой сама природа
> дала чувствительные клетки?))В тот момент природа была не
> против ;)
Думаю, природа имела ввиду интуицию, а не прямое воздействие грубых иголок на нежную ягодичную ткань...
> Юрьевна [10] (27.09.10 03:12)
> > А нежное покалывание сидаличных тканей, которой сама природа> дала чувствительные клетки?))В тот момент природа была не> против ;)Думаю, природа имела ввиду интуицию, а не прямое воздействие грубых иголок на нежную ягодичную ткань...
Я понимаю, что тебя невозможно переспорить)) Я о нежной грубости тебе говорю)) О той, которую ты контролируешь сгибая коленки над кактусовой метлой)) Детки спят в это время, не смущайся)
> Я о нежной грубости тебе говорю)) О той, которую ты контролируешь
> сгибая коленки над кактусовой метлой)) Детки спят в это
> время, не смущайся)
Скорпиолька, разлогинься!
> Юрьевна [10] (27.09.10 03:30)
> > Я о нежной грубости тебе говорю)) О той, которую ты контролируешь> сгибая коленки над кактусовой метлой)) Детки спят в это> время, не смущайся)Скорпиолька, разлогинься!
Она появится через дней 10-ть.Я за неё))Жалкое подобие, но и постою, и полежу, да и присяду за неё))))
> Модификатор
> Подкину свои дрова в огонь: объявляю охоту на автограф
> Хедина с 10 кредами )
> Bernhard
тоесть)) готово))
| Страницы: «…303132333435363738394041 |