Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нет [9] (26.08.10 22:38)
после нелеча от РАВИНа я уже боюсь и Вритре и Ворлоку писать... так что лучше такие кумиры, которые не обидят )))
> Ядовитая Змея
Равин оказался неадекватным, но джентельменом)
Вритре лучше всего мысленкой писать, с территории светлых земель)
А Ворлоку.. лучше не писать вообще) Ну да это так, имхо..
> Нет [9] (26.08.10 22:44)
Думаешь Вритре тогда с Санда лучше не писать?
З.Ы. РАВИНа не обижай, он хороший ))) а то тебя ещё щас укатает ))
> Думаешь Вритре тогда с Санда лучше не писать?
А змей его знает)
Вероятней всего, просто проигнорит. Но может подогнать и под флуд в приват бла бла бла) Ну, или, таки распишется... Это же от настроения зависит
22:31 [Ядовитая Змея] private [ Кошка Маша ] ну посмотрим засчитают или нет ))
22:31 [Кошка Маша] private [ Ядовитая Змея ] пиши если не покатит - повторим, мне кстати приятно, что меня там вспомнили наравне с Уретрой :-)
22:32 [Ядовитая Змея] private [ Кошка Маша ] хорошо, если что напишу ))) но Вритре писать не буду... боюсь )))
22:33 [Кошка Маша] private [ Ядовитая Змея ] я даже боюсь, что я его щас Уретрой назвала :-)
22:34 [Ядовитая Змея] private [ Кошка Маша ] меня уже просто из-за этого топика РАВИн в нелеч укатал когда я у него автограф просила... а с Вритрой даже связываться боюсь ))) хаос-блок не хочу )) тем более в хаосе была уже ))
22:35 [Кошка Маша] private [ Ядовитая Змея ] я от вритры была в недельной форумке тоже
22:36 [Ядовитая Змея] private [ Кошка Маша ] форумок и молчанок пока не было )) хоть это хорошо )) только хаос полтора месяца ))
> Нет [9] (26.08.10 23:24)
> Совсем забыл ещё про одного моего кумира. Встречайте:ЮрьевнаНа тех же условиях)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 22 ч. 27 мин.
> Sensimiliya
По сравнению с оффлайном или недосягаемостью большинства других кумиров, это мелочи ;)
> Фейнхир [10] (27.08.10 11:55)
>
> Я по Виталию Романовичу, нефик мне тут на него гнать )
Он важная птЫца нынче, ему не до мирских забот
1. Ворлок
2. Foxlike
3. Хрум-Хрумыч
4. Киска Ширли
5. Denkend
6. baron Alex von L
7. Святой Тамплиер
8. Bernhard
9. big teran
10. Шкода
11. Кошка Маша
12. Vritra
13. Юрьевна
14. MAo-JAH
Полный список кумиров на сегодня.
Итого: на кону 140 новеньких, хрустящих крон ;)
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |