Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Плюшивая Мишка [11] (21.01.11 11:41)
> > toyota supraненене...ты уже не безизвестный )) это я те гарантирую ))
О-о, я уже Боюсь , что просочилось что ли куда ? ) откуда такая уверенность ? )
> toyota supra [11]
> что просочилось что ли куда ? )
Ухахах, позитив какой))))
Смешное слово для очкастого старикашки ;)))) У тебя постоянно теперь всё просачивается и песок сыплется, спокуха))))Это возраст!!!
> Итальяшечка [10] (21.01.11 11:44)
> > toyota supra [11]> что просочилось что ли куда ? )Ухахах, позитив какой))))Смешное слово для очкастого старикашки ;)))) У тебя постоянно теперь всё просачивается и песок сыплется, спокуха))))Это возраст!!!
Под СТолом))))) Рад что Заряжаю старческим Позитивом !!!!
> Плюшивая Мишка [11] (21.01.11 11:47)
>
>
> > toyota supra
>
> Заражаешь ?))) та не то слово )))
Заражаешь)))
А мне вот уже не страшно, уже больная, да с температурой и толком не спавшая(((
Ой-ёй-ёй(
> Под СТолом)))))
Вот и не вылезай оттуда, а то мало ли, просыплется что-то или просочится)))))
> Nisfertiti [10] (21.01.11 10:10)
> > Brat PINGO [10] (21.01.11 09:40)> > Nisfertiti [10] (21.01.11 09:38)Скушай Nuts)давай)))
на * протянул кусочеГ чеколадки*
предыдущий оратор чисто гипотетический интерес знаешькак и испанского переводится ПИНГО?
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи все равно у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома все равно, у меня СЕКС.
)))))))))
> Итальяшечка [10] (21.01.11 11:52)
> Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи все равно у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- Ну и? Что скажешь?- Я все поняла.- Возражения есть?- Нет.- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома все равно, у меня СЕКС.)))))))))
СЕказ Тварить Нужно))))
на молдавском пулэ) на испанском пинго на английском дик чтоб совсем понятно стало по русски не буду.
на молдавском пулэ) на испанском пинго на английском дик чтоб совсем понятно стало по русски не буду.
> Итальяшечка [10] (21.01.11 11:52)
> СЕКС.)))))))))
МММММ, что то слышал такое ..... ммм, ааа.. всё вспомнил .... это то что у соседей за стеной после 12.00 да ? ,ужс .......а я думал они там с таким наслаждением котлеты кушают ........))
> toyota supra [11]
Ахахаха)))))))
котлеты после 12 вапще кушать вредно для фигуры, это я тебе как старикану - по секретику докладываю ;))))
Ну по крайней мере я не кушаю вечером практически уащееее...
> Робеспьер [11] (21.01.11 12:00)
>
>
> > Итальяшечка
>
> после 18 не ешь?)))
Ага, как толстушка из "Одна за всех")))))))
> Агент Джек [11] (21.01.11 12:01)
>
> Доброго ранку :-)
Добре рано)
| Страницы: 1234567891011 |