Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конечно)кофе ?
Утром в пятницу кофейком сердце не обманешь... Душа стремится к йо-хо-хо вечером
> alpet [11] (21.01.11 09:44)
>
>
> > Конечно)кофе ?
>
> Утром в пятницу кофейком сердце не обманешь... Душа стремится
> к йо-хо-хо вечером
йо-хо-хо))
Ахахахахахаха))))))))))))
Замечательно)Удачного вечера))
> Flow [10]
Шериданс))))))
> toyota supra [11] (21.01.11 09:45)
>
> Италюня-невыспанная ..... а ну быстро говори чем ночью занималась
> ?!))))))))))))))
Ирину Билык слушала, сто процентов)))))))))
Да я ничего...с Текиллой фигнёй маились, я ж говорю , планы наполеоновские строили там и еще много всего прикольного ;))))
Потом какой-то идиот мне в 5 утра звонил, в итоге я телефон выкинула куда-то и найти до сих пор не могу, звоню на него, а там "Абонент недоступен")))
такая трабла...
> alpet [11] (21.01.11 09:49)
>
>
> > Удачного вечера
>
> И тебя туда же
Не, не надо таких страстей, не переживу!)
> Серенада [10]
> Итальяшечка [10] (21.01.11 09:48)
> > toyota supra [11] (21.01.11 09:45)>> Италюня-невыспанная ..... а ну быстро говори чем ночью занималась> ?!))))))))))))))Ирину Билык слушала, сто процентов)))))))))Да я ничего...с Текиллой фигнёй маились, я ж говорю , планы наполеоновские строили там и еще много всего прикольного ;))))Потом какой-то идиот мне в 5 утра звонил, в итоге я телефон выкинула куда-то и найти до сих пор не могу, звоню на него, а там "Абонент недоступен")))такая трабла...
Жесть , ух уж эти дебильные мужчинки )))))) поубивал бы всех ))))))))))
> Не, не надо таких страстей, не переживу!)
Все так поначалу говорят. А потом ничо так - втягиваюца
> toyota supra [11]
Я даже не помню, кто звонил, прикольно будет, если не мужчинка, а подруга какая-нибудь)))Удушу потом))))
Кстати. У меня вот такое вот утро -
http://img.scrolls.combats.com/ph/1187842185/src/LKMf7MNTEf1cz8vglk...
)Вооть))))))
> alpet [11] (21.01.11 09:55)
>
>
> > Не, не надо таких страстей, не переживу!)
>
> Все так поначалу говорят. А потом ничо так - втягиваюца
>
Не-не)я пас)))))
> Итальяшечка [10] (21.01.11 09:56)
> > toyota supra [11]Я даже не помню, кто звонил, прикольно будет, если не мужчинка, а подруга какая-нибудь)))Удушу потом))))Кстати. У меня вот такое вот утро -http://img.scrolls.combats.com/ph/1187842185/src/LKMf7MNTEf1cz8vglk...)Вооть))))))> alpet [11] (21.01.11 09:55)>>> > Не, не надо таких страстей, не переживу!)>> Все так поначалу говорят. А потом ничо так - втягиваюца>Не-не)я пас)))))
а кто фоткал ? ))))) потерявшися телефон ? ))))
> Итальяшечка [10] (21.01.11 09:59)
> > toyota supra [11]Есть кому :РТелефон так не сфоткает(Он тупой!
ты не дооцениваешь телефоны и технику )))) скоро они ворвуться к нам жизнь и будут править миром ) ....уууууу... страшно ? )
> toyota supra [11]
О-о-очень!
Завтраааа в 7-22 я будуу в Борисполеее сидеееть в самолёте и думать о пилотееее...чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел, где-нибудь в Парижеее..а там еще немного и в Провансссс...аааа)))))))
| Страницы: 1234567891011 |