Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teppopuctuk [9] (20.03.10 12:07)
так к какому боту подходить ?у меня есть монеты )
Вернулась из подсобки и принесла несколько заботливо разложенных по коробкам монет
Вот эту монету мне принес бродяга, клялся, что нашел её в далеких землях. Хотя кто-то считает что это пробка от фляжки. А вот эта настоящий золотой прун. Отличная вещь чтобы подкладывать под шатающийся столик. Еще у меня в шкафу стоит неразменный дондонг по весу как пять полных доспехов в комплекте со щитами и вооружением. Считается в некоторых областях -самой мелкой монетой. А вот еще
Стой! Подожди, я вспомнил о важной вещи, которую я хотел у тебя спросить!
но это не там где я))
Отвечу за Иллюзиониста. )) NPC есть если не в каждом городе, то почти в каждом. (ПИ говорит, что в Муне не был, не знает. Т.е. это не конкретно какой-то единственный бот) Логика меня подводит к тому, что это бот либо магазина, либо комка.
И еще одна мысль пришла по ходу этой. Судя по всему эти монеты будут падать не только в ПТП. Иначе какой смысл делать диалог у всех ботов, а не только у того, что в Муне.
> http://img.combats.com/i/chars/0/1262_pudsnfc.gif......
Кто то уже его завалил?
Так в муне все просмотрела, там никто не принимает. Тут в сане комка не принимает, он какой то другой квест даёт...
Лопатой мне по рукам))
http://img.combats.com/i/chars/0/1262_pudsnfc.gif...
Тоже хочешь?
Конечно хочу.
Спасибо, с меня хватит.
Тупость несёт, нет тут такой темы, где можно было бы сдать монету
> Тут в сане комка не принимает, он какой то другой квест
> даёт...
В Сане всё проверено несколько раз. Не исключено, кстати, что монеты дадут шанс получить разные квесты - в зависимости от того, где говорить будешь.
ПИ писал как повезет(мол может диалог не сразу откроется)
помоему надо мозг НПС расплавить чтобы он сломался..=))
> Ebzik [11] (20.03.10 12:49)
>
>
> > Жестянка
>
> дошла до диалога, где он прочит в качестве доказательства
> знак алхимика?
Да, не он - 100%.
В госе тоже не принимает бот.
> Так в муне все просмотрела, там никто не принимает. Тут
> в сане комка не принимает, он какой то другой квест даёт...
>
Сказано же было, что рандом при диалоге. А конкретно: "Как повезет". Т.е. если у тебя есть монеты, не факт, что ты их сдашь сразу же. ) Слишком просто все было бы, имхо. =)
а може вообще какой нить "Бугаг" из эма!!! никто не проверял?? вроде город типа екровый))
Мне кажеться, что нужный NPC находиться в кэпе т.к. со слов ПИ нужный диалог был и раньше, а раньше как раз ПТП была в кэпе и я думаю перенос ПТП в мун врятли был спланирован зарание, ну и так же основываясь на эту фразу ПИ:
По логике обменный бот должен быть либо в муне, либо в абе, либо в эме. Иначе, мне кажется, маразм, монеты из муна возить к примеру в девил для обмена)
Повелитель Иллюзий [10] (20.03.10 02:42): нет
| Страницы: «…707172737475767778798081…» |