Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Че вы тут шарады разгадываете? от куда инфа что монеты меняются на кр у бота вне подземки? это домыслы, они могут быть и частью рецепта и бот может в подземке быть....копать надо а не на форуме сидеть))
> я не вижу загадку.... я вижу посыл тупо работать ногами,
> а не головой.... это не квест....
диалоги в иконках гамают? Вот теперь можно гамать и диалоги у ботов в ком-ках
)))
> я не вижу загадку.... я вижу посыл тупо работать ногами,
> а не головой.... это не квест....
чего ты добиваешьсся?вспомни момент хоть один где ангелы меняли свое мнение и сразу давали ответ...
не порть себе нервы,относись проще)))если не хочешь чтобы тебе тыкнули закон какойто который не несет ответсвтвенности кажется за качество игры)))
Ронтикор
---------------------
Видите ли, я собираю различные легенды. Сплетни, слухи, рассказы очевидцев обо всяких странных явлениях. И веду весьма подробный учет того, что мне довелось обнаружить.
----------------------
Может быть, для меня есть какое-нибудь задание? Проверить очередную сплетню, например..
---------------------
Есть кое что, что уже долгое время поражает мое воображение. Я б многое отдал чтобы проверить, правда это или же все-таки сказки..
Может быть, вы сможете мне помочь. Может быть. Я еще подумаю.
---------------
Я справлюсь, я справлюсь! Отправьте меня сейчас! (подпрыгивать и кричать)
Может оно??
03:19 Дух Проклятья Глубин (1), сам не поняв зачем, применил прием "Аура духа ПГ" на Макропус. (Мф. против критического удара (%): +500, Сила: +20, Интуиция: +7, Ловкость: +10, Уровень жизни (HP): +10000, Интеллект: +30)
Смешно )))
Повелитель.А Вам не надоело гонять людей? =) Обменять можно только в городе где птп?
Мертвые Трусы [10] (20.03.10 03:35)
я очень просто отношусь... кино смотрю и жду когда найдут ответ.... куда уж проще....
просто так быть не должно.... есть игра и в ней должны быть ключи... а так я даже и не знаю что сказать... неуважение к пользователям...
Повелитель У этого бота :
1 Лечатся
2 Сдают вещи на хранение для продажи
3 Сразу продают вещи
4 Получают посылки
5 Снимают деньги
6 Покупают екр вещи
7 Ремонтируют
8 Путешествуют
Пожалуйсто вариант ответа.
Ой ребята я почти уверен шо это Комисионка!!вроде как есть везде если не ошибаюсь а он там просит знак алхимика,а как известно знак алхимика монетки!я не читал весь топик так что если повторяюсь сорри!ну незнаю у кого есть монетки попробуйте!диалог коказ пожходит как по мне=)))
> !я не читал весь топик так что если повторяюсь сорри!
попробывали уже всех ботов. Пов. Иллюзий намекает, мол, пропустили мы чаго-то
Были уже у нужного бота
Тоже хочешь?
Конечно хочу. Спасибо, с меня хватит.
А ты о чем?
Хочу задать вопрос.
Хочу торговать. (подойти к прилавку)
Вообще ничего не хочу. (завершить разговор)
Вот и я хочу. А ничего нет. Будем хотеть вместе.
А о чем речь вообще?
И давно все закончилось?
Гм. Странный вопрос.
Ты либо из Гильдии и проверяешь меня, либо ты в самом деле не знаешь о чем речь идет. Думаю, что все-таки ты меня проверяешь.
Да, я из Гильдии.
Понятия не имею о чем речь идет.
Не бери в голову. Что бы там ни было - я тоже хочу.
Давай лучше поговорим на общие темы.
Ага. В таком случае я - сестра Мироздателя.
Доказательства где?
Нет доказательств.
Перейдем к другим вопросам.
Например, знак Алхимика. Есть он у тебя?
Ну.. вообще-то нет..
ДА ?
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |