Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> (заметим самого лучшего браузера с твоих слов) чтобы иметь
> возможность играть? )))
IE - самый лучший и стабильный браузер для игры в БК )))))
Коды IE являются закрытой информацией, а поэтому.. пока не будет официального клиента БК (а его не будет), мы будем мучаться.
ранд почему в других проектах игроки не должны чистить кешь и тому подобное хотя бои там более маштабнее? ))) почему раньше так лагало если тока битвa за город была)
> > невидимка (07.02.10 15:19)
> >
> > Предлагаю простой вариант.
> > 1) чистим кеш браузера перед боем
> > 2) сбрасываем все настройки.
> > 3) отключаем все надстройки.
> > После этого бой идет в несколько раз быстрее.
> > Далее уже тонкости...
> > Rand [10] (07.02.10 15:19): +
ААААААААААААА )) РАБОТАЕТ))
бой был идеальный, правда я пропустил один ход, но это была моя ошибка, а не ошибка сервера)
> Rand [10] (07.02.10 15:45): Сам удивлен, но проверено не
> раз...
> после чистки бои летают.... Жена уже привыкла перед каждым
> боем чистит.
ага,я тоже привык шнурки развязывать и завязывать перед каждым шагом - как завяжу - так летаю...)
> Умный маг [11] (07.02.10 17:25)
>
> ранд почему в других проектах игроки не должны чистить кешь
> и тому подобное хотя бои там более маштабнее? ))) почему
> раньше так лагало если тока битвa за город была)
почему-почему) потому что раньше в бк были программеры, художники, работники, одним словом) кая вспоминать оказывается надо с радостью)
ето да, но сейчас даже у них прибыли нету, чтоб оплатить програмерам за работу ) нипонятно почему админы не хотели влажить в игру, чтобы у нас было все готовое и сразу, ведь отыгрались бы они 100%
> там дело совсем не в ИЕ ))
там связка с IE. Одним словом IE7 каким-то боком криво работает с БК. Проблем раньше ведь не было, верно?
> shmaliator [10] (07.02.10 17:39)
у меня ие6... у кого то ие8... криво работают скрипты js и серваки с ответами на xml запросы...
> у меня ие6... у кого то ие8... криво работают скрипты js
> и серваки с ответами на xml запросы...
Ключевое выражение "раньше проблем не было"
> Jam_eZ [10] (07.02.10 14:54)
>
>
> > > зато из-за БК я выучила что такое Теллия или как там
> правильно
> > > пишется )) а еще звонила провайдеру и тоже рассказывала
> > > про это и про БК ))
>
> убило))))))
+++
)
понимаю, что у меня комп расчитан на пасьянс и тетрис, но
почему я кастовать могу быстро, а вот защитные приемы выставляються с особой трудностью?))
Гавян [10] (07.02.10 18:02)
Короче в Кэпе одни криворукие собрались и с неправильными настройками
Точно
Даже призрачку включить вначале боя не могу аж 5 секунд...криворукий
2мегабита инет ваще лажа
Rand [10] (07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать бой, это явно не проблема сервера !
на 2 разных компах бк работает одинаково хотя на одном скорость нета в 100 раз больше ! и ещё неделю назад было нормально ( ток в великих - падало всё_
и не лечите настройках ... играйте сами в такой бк на ваших настройках
>Rand [10] (07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать бой, это явно не проблема сервера
По вашему у большенства игроков бк древние компы?) Смешно!Если вы неможете что либо нормально сделать,так и напишите,непоказывайте лишний раз свою некомпитентность во многих вопросах!!!
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|