Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже обычный хаот на 60 человек без подождите и попробуйте ещё раз не сыграть.Опять Телия виновата?Или что поновей придумали?
(07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать бой, это явно не проблема сервера. Ранд,милый,у меня комьютер очень сильный,интернет 2,5 ,везде просто летает,фильмы идут сразу.А вот БК - начинаются проблемы.. Ладно в великих - там тайм 10 минут,но в обычном хаоте никакого терпения не хватает((
> Rand [10] (07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если
> локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать
> бой, это явно не проблема сервера.
у всех кто в кепе, компы - полное г...
Ранд, поделись с нами настройками локального компьютера! Тоже хочется чтоб все работало нормально!)
Это сколько же информации в бою,что 4 ядерный проц обрабатывать не успевает?Размерчик скажите?
Я конечно ничего не понимаю, но лично у меня были сильные лаги в кэпе и никаких лагов в муне
> Я конечно ничего не понимаю, но лично у меня были сильные
> лаги в кэпе и никаких лагов в ангельсе
Для начала,если это возможно,прилетите уважаемый в капитал сити,потом зайдите в какой-нибудь видиммый или невидимый хаот с кол. чел. больше 50-60+)
А и ещё) пожалуйста в фотоскролл видеофайл прикрепите,показывающий быстроту этого хаота.что бы без надписей "подождите и попробуйте " и сборку мега компьютера+скорость интернета)
Вопрос номер раз: а с каких пор бой обрабатывается на локальном компьютере?
Вопрос номер два: а где можно посмотреть минимальные системные требования для БК?
ранд не шути так )) в других играх похожих на бк бои по 2 суток идут )) и все в порядке, а у нас хаот 20 человек, и все подвисает
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|