Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на заявления о мизеоном размере женщины то же клюют, из банального любопытства ))) * сидит ждёт клёва *
дотали макулатурщики, пол ручки уже исписал своими автографами, ну кому нахрен это всё надо, совсем природу не бережём, скок бумаги в муру переводим...охх я злой
> ды дыщ [8]
купи ноут))) побереги бумагу!
но газеты всё таки выписывай) на случай войны, мало ли чО, не все же туалетной бумагой запасаюцца на 10 лет фперёт
> купи ноут))) побереги бумагу!
> но газеты всё таки выписывай) на случай войны, мало ли чО,
> не все же туалетной бумагой запасаюцца на 10 лет фперёт
>
ноут не поможет, нужны живые подписи на жЫвой, мать её бамаги, а газеты не покупаю, у меня глянцевых мото и автотюнинга хватает, жопу подтирать ими не камильфо, но зато будет, что в окопе почитать)
> ты для пятницы то отошел уже?
если посередь недели так гуляют, то что на выходных будет? ![]()
у меня знакомый есть - с трёх летнего возраста знаю, так у него вся жизнь - застолье
работает, колымит, а вот смысл весь - погудеть)
Хы ХЫ .. Из моей анкеты на одном сайте знакомств:
Знакомства
Цель знакомства:
Рождение, воспитание ребенка
Кого я хочу найти:
Для меня Девушка с маленькой грудью, как для девушек Мужчина с маленьким *леном...
Особей с размером меньше 2 просьба не тратить на меня время ... ![]()
Сексуальные предпочтения
Как часто вы бы хотели заниматься сексом :
Для меня секс не очень важен; поэтому буду драть везде, где споймаю =) На кухне, в ваной, в прихожей и т.д..... =)
Рекомендательные письма предоставляются потенциальным кандидаткам по первому требованию ;)
В сексе мне нравится:
Мде.. давненько я тут не был.. столько новых пунктов появилось =)
Короче говоря, чтоб всё не перечислять (один ВЦ всего тут не описать ;) ), напишу просто - Классика, это для подростков, стариков и людей без фантазии =)
А так как я Не Подросток и Не Старик, и с фантазией всё зае**сь... В общем Классика мне Неинтересна...
Наличие гетеросексуального опыта: Небольшой опыт
Типаж
Рост: 184
Размеры: *лен больше 20 см =)
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Темная
Бла Бла Бла....
> Анти-Кондрат [10] (21.10.10 03:04)
> Эх, не бывать парню в альтернативном отверстии. =)
> Рыжая Кисуня [10] (22.10.10 17:02)
>
>
> > ды дыщ
>
> ты для пятницы то отошел уже?
ага, ща пепелац приедит и я поехал лечицца, пол дня завтра буду кайфовать на диване, потом дела..а потом будууут ТАНЦЫ.
> Папарацци СТБ [10] (22.10.10 17:13)
>
> Хы ХЫ .. Из моей анкеты на одном сайте знакомств:
класс, у меня тоже как то была анкета, инфа от туда:
Разыскивается мужчина !
Стабильно стоящий на задних лапках и уверенно смотрящий в будущее.
Рост от 175, вес 75-85, атлетического телосложения ( наличие брюх, животиков, пузиков - непиемлемо), с явными признаками интеллекта на лице, без вредных привычек ( курение, распитие спиртных напитков более 150 мл в день не приветствуется,). Хобби обязательно ( Спорт обязателен, коллекционирование антиквариата приветствуется ).
Нет фото - нет общения. Не менее 3-х фото на сайте. Товар нужно видеть лицом. При прочих равных условиях предпочтение отдается неженатым мужчинам.
У претендента должна быть четко выраженная способноcть не только красиво раздевать девушку, но и уметь и иметь способность красиво ее одевать.
Дополнительные требования ( Имеют наиважнейшее значение. Отсутсвие оных перекрывает все ранее полученные преференции):
1 Как сильно вы хотите заниматься любовью ?
2. Как часто вы способны заниматься любовью ?
3. способны ли вы 3 часа зниматься любовью без остановки ?
4. Любите ли вы ласкать партнершу ?
5. Максимальное количество эякуляций за 3 часовой период ?
6. Размеры хозяйства ? ( все что меньше 20 см - немедленно отправляется в корзину).
> ага, ща пепелац приедит
чатлов то много на выбивал? гравицапу выкупать надо! -Без гравицапы пепелац далеко летать не может, родной!
> Chuki-Chuki [11] (22.10.10 17:51)
чьорд! опять кидалово какое то :*(
> коллекционирование антиквариата приветствуется
> атлетического телосложения
> курение, распитие спиртных напитков более 150 мл в день
> не приветствуется
Идеальный мужчина не любит футбол, не ездит на рыбалку, не пьет, не курит, не ругается матом и не существует
| Страницы: «…686970717273747576777879…» |