Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я вот какой интересный дем нашел
http://photo.scrolls.combats.com/~Боровичек/gallery/103633/852919.html
мусолить то можно..ток от этого особо не поменяется ничего. а мусолить -эт так.абы о возвышенном и вечном..Давайте лучше о японской поэзии поговорим..
Боровичек
Как достали эти суши и хокку...И как достали все эти южноамериканские педресы со своей прозой..
> Давайте лучше о японской поэзии поговорим..
хокку о танках на горе фудзиям сойдёт?)
> Массар-акш [10] (22.10.10 13:59)
>
> не читая....80% женщинам
а остальные задают вопросы на форумах
СЕКС-ВОПРОСЫ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА...
* Возможен ли секс после секса?
* Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане...
* Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?
* Как вы относитесь к первому свиданию после секса?
* Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!!
* Как определить, что ты страшная?
* Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите!
* Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!
* СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири?
* Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает...
* Можно ли заниматься этим на первом же сидении?
* Как вы убереглись на первом свидании?
* Можно ли целоваться на первом же этаже?
* Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства?
* Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината?
* Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!
* Нужно ли стирать эротическое бельё?
* Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?
* Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос?
* Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит?
* Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?
* Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?
* Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?
* Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание...
* До свадьбы не зажило, что делать???...
* За шубу из чего простить измену?
* Как быть счастливой при живом муже?
* Возможен ли секс не по Интернету? Девчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм???
* Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?
* От кого уходил поезд с любимым?
* Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?
* Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?
* Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?
* Кто как предохраняется от секса?
* Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?
* Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше!
* Как отучить МЧ от жены?
* Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое...
* Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку?
* Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?
* Как сказать мужчине, что он мне как сестра?
* Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
> Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?
> За шубу из чего простить измену?
> Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому
> верить?
> Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с
> мясокомбината?
прямо таки все жизненные вопросы)))
> Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его
> в покое...
ыыыыы, все прикольные, а эт прям жЫзнено, есть у меня друг, тридцать пять дураку, так и звонит частенько своим бывшим, что бы сказать, что больше звонить не будет
> * До свадьбы не зажило, что делать???...
ох, даже и незнаю как люди отвечают на такие вопросы
> * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает...
> * Как вы убереглись на первом свидании?
> * Как вы относитесь к первому свиданию после секса?
> * Как быть счастливой при живом муже?
> * Возможен ли секс не по Интернету? Девчонки, может, у кого
> было? И самое главное - научите, где скачать оргазм???
> * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?
> * Как заставить любимого не обращать внимания на другого
> любимого?
> * Как сказать мужчине, что он мне как сестра?
))))))))))))))))))))))))))))))
всё накрыло.....
)))))))
> Скорпиолька [10] (22.10.10 13:54)
>
>
> > сэз [11] (22.10.10 13:50)
> >
> > что же мне тогда с моими 6ю см женщины в глаза то несмотрят
> > (
>
> зато с тобой ДРУЖИТЬ можно
> мороженное ходить кушать
ну я согласен, под эту лавочку можно подружть )))
> Panzer Faust [8]
По моему скpомному мнению, прежде чем что либо написать, необходимо чем либо подумать. Ну если есть чем. Хорошо?
> Рыжая Кисуня [10] (22.10.10 14:09)
> > Массар-акш [10] (22.10.10 13:59)>> не читая....80% женщинама остальные задают вопросы на форумахСЕКС-ВОПРОСЫ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА...* Возможен ли секс после секса?* Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане...* Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?* Как вы относитесь к первому свиданию после секса?* Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!!* Как определить, что ты страшная?* Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите!* Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!* СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири?* Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает...* Можно ли заниматься этим на первом же сидении?* Как вы убереглись на первом свидании?* Можно ли целоваться на первом же этаже?* Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства?* Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината?* Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!* Нужно ли стирать эротическое бельё?* Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?* Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос?* Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит?* Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?* Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?* Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?* Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание...* До свадьбы не зажило, что делать???...* За шубу из чего простить измену?* Как быть счастливой при живом муже?* Возможен ли секс не по Интернету? Девчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм???* Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?* От кого уходил поезд с любимым?* Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?* Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?* Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?* Кто как предохраняется от секса?* Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?* Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше!* Как отучить МЧ от жены?* Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое...* Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку?* Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?* Как сказать мужчине, что он мне как сестра?* Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
уууууууууууууууу....ппц
| Страницы: «…676869707172737475767778…» |