Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
снова тема - пиписьками меряетесь )))
"А он меня казявкой назвал..."
"А он ноет на форуме..."
взрослые уже вроде. Видимо просто скучно обоим. А остальным весело зато наблюдать )
> alex-mss [9] (05.03.10 17:01)
> какого рожна прошла травма после перекидки , а ходишь как на костылях, перезагрузка не помогает
иногда помогает заход в инвентарь. Перезаход в БК не помогает точно.
> alex-mss [9] (05.03.10 17:01)
> какого рожна прошла травма после перекидки , а ходишь как на костылях, перезагрузка не помогает
иногда помогает заход в инвентарь. Перезаход в БК не помогает точно.
> Shoot-Nick [9] (05.03.10 17:06)
> снова тема - пиписьками меряетесь )))"А он меня казявкой назвал...""А он ноет на форуме..."взрослые уже вроде. Видимо просто скучно обоим. А остальным весело зато наблюдать )
не так все было
ну просто вижу каждый день посты на форуме его: то не так, то не эдак, а сегодня раз в общий чат написал сколько он набил - никто не ответил. он через полчаса еще раз. Ну должен же кто-то похвалить его... Я посоветовал на форум, про фиксы.. а он ругацца сразу
этот I LIKE EMINEM тут давеча у админов форумки в гос завести просил
Автор, осторожнее с ним!
))
> Dimonuch [10] (16.03.10 09:39)
> этот I LIKE EMINEM тут давеча у админов форумки в гос завести просил Автор, осторожнее с ним! ))
не боюся я иво...он полбыка обещает всякое
))
> Ванчик [10] (06.03.10 10:26)
> привет автору
ой...качог!! привет, не смотрел этот топ давно, звиняй
> ToRiMe [9] (05.03.10 15:20)
> По сабжу, неужели мы все такие: как экспа идет - все отлично, но как только не в масть - сразу всех и вся фиксить? Или у мира ест ьнадежда?
мы все такие...
> Snake_man [9] (16.03.10 10:40)
> > ToRiMe [9] (05.03.10 15:20)> По сабжу, неужели мы все такие: как экспа идет - все отлично, но как только не в масть - сразу всех и вся фиксить? Или у мира ест ьнадежда?мы все такие...
значит у мира надежды нет...
аа..... флудеры окружают...
кстати... заметили что эминем в
http://forum.combats.com/?n=index&id=42691268719295&p=7204...
затих?
| Страницы: 1234567 |