Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фуф...надо же было смену пароля именно щас предлагать..причем запрос не приходил..
Эминем, поздравляю ![]()
West, Cymrak еще раз спасибо
))
> Shoot-Nick [9] (05.03.10 16:38)
> жжёте пацаны ) Из-за чего срач и слив кредов на метки/нападалки? ))
я скинул в общаке результат хаота..набил 4к и получил норм опыта, ториме прикалупаля мол ты не ноешь уже а хвастаешься и начл подтрунивать меня..я попросил не писать, после чего он создал топ на форуме высмеивая меня. Я спросил зачем, пошли мягко говоря высмеивания и оскорбления. Сказал катану, что и сделал..за тело повлазила толпа. Не приятно конечно...но никто причину не узнавал, а жаль...стадо оно и в Африке стадо
> Widder [8] (05.03.10 16:28)
> а с меткой можно в невиды податься? я не в курсе просто)
теоретически можно..не хочу пробовать, невид рарный...
мы отвлеклись немножко от темы. Так что общественность думает по поводу нытья? Стоит или не стоит? Любо или нет?
Последний раз когда я жаловался на кучу сливов подряд - после топа поперло...
> I LIKE EMINEM
тут автар приваты скинул ? а если ты токой правельный почему етава не делаеш ? тебя никто вроде как не аскарблял и не вежлево ты попросил его не писать тебе....
> Mago [10] (05.03.10 16:43)
> > I LIKE EMINEMтут автар приваты скинул ? а если ты токой правельный почему етава не делаеш ? тебя никто вроде как не аскарблял и не вежлево ты попросил его не писать тебе....
вежливо попросил раз 5...потом пошла подногота вылившайся на форуме...
он же не скинул на форум, что писал до моих слов...
> Mago [10] (05.03.10 16:43)
> > I LIKE EMINEMтут автар приваты скинул ? а если ты токой правельный почему етава не делаеш ? тебя никто вроде как не аскарблял и не вежлево ты попросил его не писать тебе....
вот же вруша... если б ты так себя вел, а не пеной брызгал, вопрос бы сразу был закрыт
> Shoot-Nick [9] (05.03.10 16:38)
> жжёте пацаны ) Из-за чего срач и слив кредов на метки/нападалки? ))
слив кредов?) 20кр это такая потеря?) да это хобби многих над таким девочками которые то ноют но хвастаються поиздеваться и кредов не жалко)
> I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:41)
> > Shoot-Nick [9] (05.03.10 16:38)> жжёте пацаны ) Из-за чего срач и слив кредов на метки/нападалки? ))я скинул в общаке результат хаота..набил 4к и получил норм опыта, ториме прикалупаля мол ты не ноешь уже а хвастаешься и начл подтрунивать меня..я попросил не писать, после чего он создал топ на форуме высмеивая меня. Я спросил зачем, пошли мягко говоря высмеивания и оскорбления. Сказал катану, что и сделал..за тело повлазила толпа. Не приятно конечно...но никто причину не узнавал, а жаль...стадо оно и в Африке стадо
это тебе правда в глаза колит ибо ты ноешь по поводу фиксов и тд больше всех на 9ом уровне, а как только получишь норм экспы, то герой и топ создал какой ты мэн что он хиляеться а ты его бьешь. Так что не ной и вообще где мой нелечь?!
> Типун [9] (05.03.10 16:45)
> > Shoot-Nick [9] (05.03.10 16:38)> жжёте пацаны ) Из-за чего срач и слив кредов на метки/нападалки? ))слив кредов?) 20кр это такая потеря?) да это хобби многих над таким девочками которые то ноют но хвастаються поиздеваться и кредов не жалко)> I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:41)> > Shoot-Nick [9] (05.03.10 16:38)> жжёте пацаны ) Из-за чего срач и слив кредов на метки/нападалки? ))я скинул в общаке результат хаота..набил 4к и получил норм опыта, ториме прикалупаля мол ты не ноешь уже а хвастаешься и начл подтрунивать меня..я попросил не писать, после чего он создал топ на форуме высмеивая меня. Я спросил зачем, пошли мягко говоря высмеивания и оскорбления. Сказал катану, что и сделал..за тело повлазила толпа. Не приятно конечно...но никто причину не узнавал, а жаль...стадо оно и в Африке стадоэто тебе правда в глаза колит ибо ты ноешь по поводу фиксов и тд больше всех на 9ом уровне, а как только получишь норм экспы, то герой и топ создал какой ты мэн что он хиляеться а ты его бьешь. Так что не ной и вообще где мой нелечь?!
где я создавал топ, о том что кто то хлится и я мэн крутой? тыкни на форуме балаболка
> I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:44)
> > Mago [10] (05.03.10 16:43)> > I LIKE EMINEMтут автар приваты скинул ? а если ты токой правельный почему етава не делаеш ? тебя никто вроде как не аскарблял и не вежлево ты попросил его не писать тебе....вежливо попросил раз 5...потом пошла подногота вылившайся на форуме...он же не скинул на форум, что писал до моих слов...
я скидывал все по сабжу. давай кинь ты каку на меня
) раз я такой плохой.
> ToRiMe [9] (05.03.10 16:46)
> > I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:44)> > Mago [10] (05.03.10 16:43)> > I LIKE EMINEMтут автар приваты скинул ? а если ты токой правельный почему етава не делаеш ? тебя никто вроде как не аскарблял и не вежлево ты попросил его не писать тебе....вежливо попросил раз 5...потом пошла подногота вылившайся на форуме...он же не скинул на форум, что писал до моих слов...я скидывал все по сабжу. давай кинь ты каку на меня ) раз я такой плохой.
я до твоего уровня не опущусь...
на ровном месте сидел никого не трогал нужно было меня зацепить. Тебе не пофиг реально было? Или зависить заела мясо?
> I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:47)
> я до твоего уровня не опущусь...
да потому что нечего кидать
балаболка
)
> на ровном месте сидел никого не трогал нужно было меня зацепить.
ты каждые полчаса кидал в чат какой ты крутой, при этом каждый день на форуме десяток топов как ты ноешь как все плохо...
> Или зависить заела мясо?
ога, завидую жутко
)) я ж эминема не очень. и если б не грубил сразу, топа бы не было.
> the last Don [9] (05.03.10 16:52)
> а мне пофик на ваши сопли
правильно. ну нас. по сабжу: ныть или не ныть?!
> I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:45)
> > где я создавал топ, о том что кто то хлится и я мэн крутой? тыкни на форуме балаболка
http://forum.combats.com/forum.pl?id=47991267791053&n=index...
конкретное сообщение показать или не надо?
> Типун [9] (05.03.10 16:57)
> > I LIKE EMINEM [9] (05.03.10 16:45)> > где я создавал топ, о том что кто то хлится и я мэн крутой? тыкни на форуме балаболка http://forum.combats.com/forum.pl?id=47991267791053&n=index...... сообщение показать или не надо?
у него походу тоже девичья память
)
какого рожна прошла травма после перекидки , а ходишь как на костылях, перезагрузка не помогает
> alex-mss [9] (05.03.10 17:01)
> какого рожна прошла травма после перекидки , а ходишь как на костылях, перезагрузка не помогает
может глюк? попробуй просто забить и гамать спокойно. должно пройти.
| Страницы: 1234567 |