Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka
читайте внимательно пост Аззи за (01.02.10 12:48), и не стоит создавать ощущение, что вы их дипломат, или как минимум секретарь.
> Туча [11] (01.02.10 12:56)
> > Morfuwkaчитайте внимательно пост Аззи за (01.02.10 12:48), и не стоит создавать ощущение, что вы их дипломат, или как минимум секретарь.
Не. Я не дипломат их. Просто написала свою точку зрения)
> ефрейтор МИ [10] (01.02.10 13:02)
> ребят. читать влом..после заявления Ясамальца мнение как-то помеялось?)
Мы его мнение учли!
> Azzi
Выходит, что впринципе ваше заявление в нынешней ситуации стало не акутально, и впринципе если смотреть на вещи ширше, политика клана Мерценариес частично определяет политику вашего клана в отношении ОС?)
а тевтонки всегда были продажными девками капитализма) куда ветер туда и опа в парусах)
> Туча [11] (01.02.10 13:03)
> > AzziВыходит, что впринципе ваше заявление в нынешней ситуации стало не акутально, и впринципе если смотреть на вещи ширше, политика клана Мерценариес частично определяет политику вашего клана в отношении ОС?)
Прям интервью!
Политику с ОС определят мои договорённости с Ясамальцем и не более того.
> Azzi
ну последний вопрос))) если непротив..
Исходя из последнего нелечимого боя, можно заметить, что вы преспокойно заходите за сторону где уже присутствуют воины ОС.Значит ли это, что договорёность с Ясамальцем уже достигнута(хотя думаю у вас не договорённость, а просто необходимость из за Мерценариес)?Да и опять же слова об агрессии к ОС - не больше чем сотрясение воздуха)))
> Black And White [11] (01.02.10 00:57)
> А этот топ еще актуален? )))
Мужик сказал, мужик сделал!)) Пока актуален. выходит что не так?)))))
> Туча
То, что я могу сказать именно исходя из последнего неличимого, то я могу больше времени потратить на работу и форум. А что косается моего заявления, то там чётко сказано: " В дальнейшем Орден Паладинов на нашу помощь и поддержку может не рассчитывать. Более того, если для достижения наших целей необходимо будет перейти к боевым действиям с Орденом Паладинов, нас это не остановит."
Где я тут сказал что мы будем катать Инков?
> Azzi
По пунктам если разбить
1.)В заявлении есть слова "Тевтонский Орден занимает агрессивную политику по отношению к Ордену Паладинов " - доказательств любой агрессии - НЕТ.И врядли они будут.(Пока Димер ВП)
2.) "В дальнейшем Орден Паладинов на нашу помощь и поддержку может не рассчитывать. " - о каких переговорах с Ясамальцем может быть речь?(Пока Димер ВП)
3.) Black And White [11] (01.02.10 00:57)
> А этот топ еще актуален? )))
Мужик сказал, мужик сделал!)) Пока актуален ну не актуален щас топ, так как из разговора ясно, что вы уже не придерживаетесь своего заявления..Ну написали б , что в сложившейцся ситуации вы отказываетесь от своего заявления...или что вносите поправки)))
P.S. Агрессия - это не только катать, даже те же молчанки - агрессия))
P.S.2 Ну ёмаё, ну признайте вы, что политика мерценариес, является в последнее время основополагающей при выбор вашей политики.
Ну не отколитесь вы от старшего брата))
> Туча
1. Откуда Вы знаете что нет агрессии? А может у меня в квартире стоит большой красный крестик инквизитора или портрет Верховного из БК и я в него регулярно кидаю дротики, когда смотрю телевизор и потягиваю джин-тоник? Это, между прочим, тоже проявление агрессии. Сжигать флаги противников тоже проявление агрессии. Я уже не говорю о сжигании чучела!!! По ночам в лунную ночь... так романтично у костра из флагов посидеть. всё это тоже агрессия. Увы, но Вам это не проверить и доказывать я никому ничего не намерен. ;)
2. О тайных!
Тайны тевтонского двора... слышали о таком?
Сидим мы в каком-то Баварском замке и с Ясамальцем потягивая эль, ТАЙНО договариваемся как совместно наплевать в колодец великому атону!
И всё это, пока Димер ВЦ!:)))
3. Актуальность в наше время понятие неоднозначное. Всё меняется ежеминутно, зависимо от ситуации. Посудите сами... года полтора-два назад, разве были мысли укатать к примеру меня в неличимую травму. А сейчас это актуально. :)
P.S. За всю свою историю, Тевтонцы не принимали ни свет, ни тьму, хотя нас приписывали и к тем, и к другим. Мы всегда являлись нейтралами. В разные времена, дабы уровнять стороны мы помогали той или иной стороне с целью уравнять шансы. Сейчас мы помогаем именно нейтральной стороне, так как костяк сегодняшних сил в большей степени представлен именно бывшими нейтральными кланами. Тот факт что вчера за нашу сторону вмешались палы. Это конечно поступок... посмотрим как дальше будет. А определяющим фактором нашей политики на сегодняшний день, это желание тевтонцев, наши идеи и принципы. Они почти не поменялись за 7 лет. Разве что мы стали больше уделять времени боям, а не пещерам.
> 1. Откуда Вы знаете что нет агрессии? А может у меня в квартире
> стоит большой красный крестик инквизитора или портрет Верховного
> из БК и я в него регулярно кидаю дротики, когда смотрю телевизор
> и потягиваю джин-тоник? Это, между прочим, тоже проявление
> агрессии. Сжигать флаги противников тоже проявление агрессии.
> Я уже не говорю о сжигании чучела!!! По ночам в лунную ночь...
> так романтично у костра из флагов посидеть. всё это тоже
> агрессия. Увы, но Вам это не проверить и доказывать я никому
> ничего не намерен. ;)
Продам пособие по магии Вуду, недорого
)
| Страницы: «…67891011121314151617 |